申請表

宿舍與生活規範

> 宿舍與生活規範

學生宿舍規則

一、一般規定

房間由校方處理與分配。

學生不允許進入異性的房間,但允許學生進入同性的房間,只限於上午8點至晚間11點。如違反規定將給予一次警告。

  1. 學校不負責個人財物遺失的責任,因此請小心保管個人的貴重物品。學校經理亦可以代為保管貴重物品。如不幸遺失物品,如有需要,我們將聯絡警察。
  2. 學校並無提供日常生活用品,如盥洗用品、衛生紙。
  3. 於學校內與宿舍禁止使用所有易燃的物品。(使用於烹飪或其他,如:瓦斯爐、蠟燭、火柴等等)
  4. 房間裡的物品皆為學校財產,不允許學生佔為己有或任意搬移至其它地方。如有任何遺失或損害,學生須按價賠償。

二、房間清潔與送洗衣物

1. 一週將有兩次的房間清潔與送洗衣物服務。

2. 、對於易損壞(如絲質)、高級與名牌衣物,建議學生可自行清洗,如果送洗受損,學校不負賠償責任。

3. 不接受送洗之物品:運動鞋、帽子、泳衣。

4. 床套組於每一週更換一次。

三、宵禁與參觀規則

1. 賓客在告知學校經理且同意後可拜訪學生,但不允許進入房間。

2. 請遵守宵禁時間。平日不允許無任何理由在外過夜,過夜需填寫申請單

週一至週四:5:00AM ~ 11:00PM (只要隔天有上課 ,學校都有宵禁)

3.住宿飯店的學生沒有宵禁管制,但是在門禁時間後不能進出學校。若有賓客到訪飯

店,賓客不能在飯店房間中滯留超過10:00PM。

四、飲酒與吸菸

1. 為保持清潔的環境與顧及他人的健康,只允許於指定的區域吸菸,在非指定的區域吸菸,將罰款1000披索。

2. 嚴禁攜帶酒精類飲品進入宿舍,如被發現,將給予警告一次。三次警告將立即開除學籍。學生被發現於宿舍飲酒,將立即開除。如酒精飲料瓶罐被發現於宿舍,所有於這間房間的同學將立即開除。造成騷亂或者被開除學籍的學生,學校經理將視情況通知學生家長。

五、押金

1. 請珍惜並小心使用宿舍的各項設施。學習週數少於19週繳交2500披索之押金,20週以上繳交5000披索,以防設備損壞的發生。如無造成任何設備的損壞,押金將在學習結束後歸還。

2. 電費以每個房間的電表計算。

3. 要求新的房間鑰匙300披索,遺失學生證700披索。

學生必須支付每週150披索的維修保養費,費用須在到校後的週三之前一次繳清。

六、離開學校

1. 如學生計劃 週末外出旅行,必須每週課程的最後一天填寫行程表,包含目的地、緊急聯絡電話與到達時間。若週末外出沒有填寫表格且未經過經理的確認,將被視為外宿給予警告一次。

2. 在宿舍喝酒、進入異性房間、使學校名譽毀損與破壞學校所有物等,將開除學籍與賠償損失。

3. 禁止師生戀。與老師談戀愛,將開除學生學籍並解雇老師。

4. 累積三次警告遭開除學籍,將無任何退款。


其他

1.‬如學生於四週內有良好的出席記錄(無遲到、缺席),將可抵消警告一次。

學校管理人員有權依事件嚴重性開除學生。

我們身為管理者,承諾盡最大的努力給予學生一個舒適方便的環境,我們將盡力提供更好的學校與生活條件。我們將學生視為家人,將學生的需要放在首位。每個人應遵守學校隨時的公告。不遵守學校的規則公告所造成的任何損害,學校並不予以負責。

Pick up!