2014/12/10

3D團體課

3D MTM和團體課程介紹

1對1英語教學課程是日本、韓國、台灣等學生選擇菲律賓遊學的主要目的。但是在3D,團體課程的多樣化一直也是3D的一大賣點之一。

 

團體課程包括
英語演示(English Demo)
電影理解(Movie Understanding)
多媒體理解(Multimedia understanding)
美語課(Native communication)
演講發音練習(Speech Practice)
商業英語(Business English)
並且還有團體的多益、雅思、托福等備考課程

 

學院的學術主任會根據學生的等級,來安排團體課程。這樣一來,等級相近的學生可以一起學習,老師也能以相符的教材來進行課程。也避免了學生在和老師、同學的溝通上因為等級差異而出現聽不懂的情況。
IMAG2718 IMAG2721

 

我們的英語演示English Demo講師Rylene擁有很豐富的教學經驗。平時上課時,老師會用貼近我們生活的主題來帶領課程內容,讓學生在課程上發表自己的意見或分享經驗等。在Rylene的課堂上,學生常常會忘了師生的界限,不自覺的和老師暢所欲言。老師本身還是一位很活潑的舞者,週一、二下課后,學生可以加入Rylene老師帶領的免費的舞蹈課,老師平時都活力十足,課間休息時也會不時隨性起舞,她常說:“舞蹈不是她的興趣,而是她的生命!”
IMG_1142

IMG_1148
電影理解(movie understanding)是許多學生都很喜歡的一門團體課,因為可以在課堂上邊看電影邊學英語,講師Rowena是個很隨性、易相處的老師,會為不同等級的學生選擇不同程度的電影,一般會先讓學生觀賞一小段影片,再讓學生嘗試描述電影的內容,剛開始上這門課時,常會出現自己雖然理解了,卻不知道如何用英語解說的情況,老師也會很耐心的引導學生發言,課堂上常瀰漫著很輕鬆的氛圍。
IMAG2716 IMAG2715

 

若讓我選出最喜歡的團體課,就要數Business商業課程。這是一門教導我們在職場或工作時會用到的英語用語的課程。講師Loren是教育學士學位的畢業生,擁有正式老師執照,目前也正在進修商業碩士學位,在課堂中,不乏來自各國的同學,老師會讓同學們分享經驗,或者讓大家互相提出意見,因為她相信,商機就在創新的思維中,而我們可以通過分享聽到許多不一樣的經歷,也能聽到很多自己看不到的世界。

 

另外還有演講發音練習Speech Practice,老師是嬌小的Cristina。主要針對調整學生的發音問題和咬字等。

不得不提的是這裡的美語課老師-Matthew馬修。他是一個道道地地的美國人,來自美國的科羅拉多和俄明州。馬修同時也能操一口流利的俄語。如果和他聊過天,你就會發現他的知識涉獵領域非常的廣,無論什麼話題都能和學生暢所欲言。老師的課堂常會配合時下流行主題讓學生進行討論,如職業、藝術、天氣、文化和美食等等。

IMAG1577
IMAG2706 IMAG2704IMAG0841

 

自選課

學生在課程表的空堂間,可以選擇加入自習或自選課,這不需要額外增加費用。自習課會有一位老師在課堂上,學生可以選擇在課上自習,遇到不明白的地方可以立刻詢問老師,有時,老師也會選擇一些時事或生活課題讓學生互相討論。

IMAG2712 IMAG2709

3D的團體課人數上限是1:7 ,一般的課程人數會控制在1:4 到 1:6,這是最好的上課比例。

 

無論團體課或1對1,都有他的益處,1:1的課程固然能讓我們的破英語快速的成長,在團體課時,有的學生對於自己的英語沒有自信,或比較內向,不敢在其他學生面前發言,但在和同學的互動中不得不開口,這不單讓我們練習到英語口語和聽力,也在鍛煉我們的膽量。無可否認的,一個常開口說英語的學生肯定能更快的掌握英語這門語言;而一個能言善道的人在職場上或社会上将有更大的競爭力

用户
3D 語言學校團隊
任何關於菲律賓宿霧遊學的資訊與詢問,歡迎聯繫我們 ~ 網站: www.3dacademy.tw 信箱: info@3d-universal.com

总阅览数: 694624
总访问数: 330301