2015/04/30

3D語言學校

Calda Pizza.桌子大的Pizza!! 派對專用超霸氣Size!!!

Calda Pizza

桌子大的Pizza!! 派對專用超霸氣Size!!

IMG_0224

 

塔挖棒嘎~~~~~!!!!!!

是的宿霧的Pizza又來了!!!

這次挑戰的是巨型Pizza.宿霧人對Pizza真的是情有獨鍾阿!

 

某次在網路上看見,有人問開派對只定一個Pizza夠嗎??

而回復裡出現了Calda Pizza一個就能Hold住場面!!

心想真的有這麼厲害嗎??

..

.

.

.

.

.

好奇之下搜尋了這家店,結果還真的不得了!!

images

 

看了好想去試試看喔!!!

IMG_0207

 

Calda Pizza在宿霧其實有很多家分店,可是網路上的資訊非常老舊,只看得到5間而已.( http://www.caldapizzacebu.com/calda-pizza-cebu-lapu-lapu-map)
這次Poya去的這間就不在網站的名單上,不過它距離3D很近.

map

 

Calda Pizza Escario, N. Escario St., corner Apitong St., Cebu City, Cebu, 菲律賓

從Google Map上看到勒勒長的地址都眼花了….所以簡單來說就在Ayala附近.

map2

 

從3D搭04L吉普尼到Ayala後再步行約5分鐘就到了(在星巴克下車會比地圖上看的快)

IMG_0211

 

店內很簡約沒甚麼特殊的裝潢,然後連冷氣都沒有…..

一開始還很擔心該不會超大Pizza是超大地雷吧-.-”

IMG_0220

 

不過既然都來了還是想試看看~所以先點杯啤酒解解渴~

IMG_0228

 

後來發現原來我錯了!!該店生意其實超好的!!只不過大家都是叫外送!外送的賓哥超級忙的,來來回回的都沒停下來過,用小小一台機車載著一張桌子大的Pizza.

(這個裝備感覺騎快點就會飄走,或是鑽車時Pizza就會貓掉…)

IMG_0213

 

這次Pizza團成員只有8人,4男4女,沒有誰是特別會吃的,所以我們很客氣的點了第二大的30″Pizza.

Pizza店很貼心的知道30″或更大的Pizza如果都同一個口味的話會很膩也很無聊,所以可以選兩種口味然後做成雙拚,可惜的是如果想要選4拚的話口味是固定的…但本團有人不能吃牛肉,而4拚的口味都有牛…所以只能放棄><”

由於店裡生意不錯,我們又沒有提前預訂的關西 我們點的Pizza要等45分鐘才可以做好!!

等待的同時就玩玩UNO打發時間吧~~~

 

 

IMG_0232

 

IMG_0205

菜單在此~~~

http://www.caldapizzacebu.com/calda-pizza-cebu-menu.pdf

(網路上資料過舊 價錢已經都漲了!!!不過沒有差很多啦)

IMG_0222

 

它的廚房用的是透明玻璃隔開,可以全程觀看製作過程~

IMG_0208

 

經過漫長的等待 我們的Pizza總算來了~~~!!
它真的還頗大的!!!

至於口味方面我們也覺得不差,這次我們還有另外點炸雞與薯條, 薯條還滿好吃的,有像MOS的金黃薯條 超好吃!!炸雞則一般般…賓賓風格炸的乾乾的.

IMG_0212

 

 

IMG_0217 IMG_0227

 

桌子般的Pizza加上薯條炸雞的大家很快就陣亡了….

IMG_0223 IMG_0215 IMG_0214

 

吃飽喝足後回3D也很方便走路不用3分鐘就是Ayala Public Utility Vehicle Terminal,上二樓搭04M 約10分鐘就可以到JY了~

 

————————————————————————————–

本次花費(8人)
吉普尼7*2=14
30″Pizza+炸雞+薯條+可樂&啤酒 每人230

交通+食物總共不到250就可以吃飽飽~~真是太棒了!!!

不過!!更棒的是Calda Pizza 外送不加價!!不過僅限30″&36″的霸氣Pizza

IMG_0206

 

三滴的同學可以打這支電話訂Pizza~~~

 

 

用户
3D 語言學校團隊
任何關於菲律賓宿霧遊學的資訊與詢問,歡迎聯繫我們 ~ 網站: www.3dacademy.tw 信箱: info@3d-universal.com

总阅览数: 459916
总访问数: 220461