2015/05/12

宿霧旅遊

ATM領現操作

ATM領現操作

計畫總是趕不上變化,出門在外, 常有意想不到的”驚喜“.
而菲律賓的塑膠貨幣又沒有那麼普及,這時ATM提款將會是您最後曙光!!

這次跟大家介紹的是BPI的ATM ,而我用的卡片是澳洲的NAB VISA卡,除了澳洲提款卡外,台灣的提款卡當然也可以! 不過要先確認已開通海外提款的功能.

ATM的部分可以看到有標示”PLUS”或”VISA”的字樣,有該字樣的ATM可以用一樣印有”PLUS”或”VISA”字樣的卡提款。

S__11976711 images (1) 938c4109-abf8-4ed3-af8b-deaeb37f4ac5_zps9bd8c22d

 

再來要注意的是海外提款是使用”磁條“並非晶片!!且密碼為4位數!!

提款後還需要外加200披索的手續費,不管領多少都要加這200披索!

操作方式則如下:

1.選擇語言

1

選擇語言

English 英文

 

2.需要和服務

2

Withdraw 提款

 

3.選擇從何帳戶提款

3

Savings從戶頭存款

 

4.是否需要收據

4

慶菜啦….

 

5.輸入密碼

5

注意!!是以磁條4位數海外提款密碼!!

 

6.輸入提款金額

6

輸入方式由小數點第二位開始!

 

7.手續費通知

7

本次提款需手續費200披索!是否繼續?

 

8.發鈔中請稍後

8

 

記得拿回提款卡與現金喔!

以上是BPI提款示範,其他家的ATM也大同小異,需要的同學可以參考參考.

用户
3D 語言學校團隊
任何關於菲律賓宿霧遊學的資訊與詢問,歡迎聯繫我們 ~ 網站: www.3dacademy.tw 信箱: info@3d-universal.com

总阅览数: 624097
总访问数: 296203