2017/03/16

3D團體課

跟著Native speaker一起來學英文吧!(一)Issac篇

先恭喜一下我自己撐過了一個月的試用期!接著會繼續努力再3D為同學們服務^+++++++^b

我覺得3D的在宿霧眾多語言學校的競爭下,可以贏過別間學校的優勢在於我們有眾多主題的選修團體課可以滿足大家的多樣化需求,比如說休閒一些的有旅遊英文、電影欣賞或Demo課,如果想偏考試或專業類的有托福、多益、雅思還有商業英文課。(不用報多益或雅思專門課程也可以選修這些團體課)

接下來幾周會陸續為大家介紹一下3D有哪一些團體課還有哪些老師比較適合不同需求的同學!

 

本周先從大推的美國老師Issac開始

图片21

(想練習口語表達的話推薦指數:★★★★★)

Issac 每周都會有一個討論主題,正是進入課程前我們會玩一些小遊戲或是Isaac會問一些問題來舉例,讓我們可以更容易明白我們要討論的是甚麼!
以我上課這周為例,我們的主題是: 商業 BUSINESS

Issac會先問了大家覺得什麼是BUSINESS讓大家輪流發言後,他會幫我們簡單的總結一下大家的看法。

20170220_145004

 

接著我們大家會分組,輪流當老師來討論如何教美國的小朋友們認識商業單字!

他先確認我們都不認識這個單字,讓我和同組的人討論如何教字的發音和簡單的英文意思解釋,接著再舉例或造句讓別人可以容易理解!

Issac跟我們說他這麼做的用意是因為他看到很多亞洲學生來這邊學英文,從Beginner 到 High Beginner 都蠻容易升上去但是想要進一步學英文幾乎都停滯了,他覺得很可惜!他說我們的問題在於遇到不會的字或句子都太依賴翻譯字典,翻譯成自己國家的語言來學習了!這樣對於這個字的真正意思或用法的理解會有誤差也記不住,希望提供我們不一樣的學習方法讓我們突破瓶頸!

20170227_143726 20170227_142231

 

後面幾天我們都在進階討論,比如商業和各國文化的影響。

這幾周下來我覺得團體課的夥伴真的很重要~不管程度好或不好肯一起討論發表看法真的很重要,不然課會很悶。

20170228_145431 20170227_144535

 

後面還有教到一些商業廣告,看完小廣告後大家討論他想賣得是什麼商品,這個廣告有什麼延伸去吸引消費者購買,接著我們有分組活動去表演我們想賣的東西還有如何吸引消費者來購買。

20170222_145639

 

Issac真得是很棒的老師~大力推薦他的團體課!!!!
他常常會鼓勵我們對學英文要有熱情才有動力學下去,也會提供我們一些他覺得要如何學習英文比較好的方法,真得很開心可以參加他的團體課也很幸運遇到很多有趣的同學❤

 

 

用户
Verni
喜歡動物和小朋友,只要吃到好吃的就覺得很開心 (〃∀〃)~♡ 目前在宿霧努力學習英文中~

总阅览数: 782510
总访问数: 372581