2017/03/16

3D團體課

跟著Native speaker一起來學英文吧!(二)Tyler篇

延續上次的<跟著Native speaker一起來學英文吧!(一)Issac篇>

這次要來介紹一下帥哥老師Tyler的團體課1

剛到3D的時候,我是先被分到Tyler的Native English上課,每週有新同學加入時大家都要先簡短的做自我介紹,比如說說名字、來自哪裡還有為什麼會想來菲律賓學英文之類的,接著同學們會每人對妳提問一些問題。

20170210_154219

我是上下午一點的課大家去真的都昏昏欲睡沒什麼精神,為了讓大家醒醒腦,Tyler會準備一些小遊戲,比如說Tyler會想一個物品給我們猜,但只能用問句問Tyler回答Yes or No ,有時候有同學說了錯的句子或是他覺得很棒的句子還有單字我們就會停下來教學一下!我還滿喜歡玩這個遊戲的,因為他可以想的東西沒有侷限範圍,我們要想辦法提問縮小範圍和用法去猜到底是什麼東西,不能重覆問別人問過的!

20170210_154230

 

接著要進入我們的主要課程,這堂課比較篇口語教學希望大家都能開口說英文,除了比較常用的口語句子外也會教大家用美語的常用片語。

Tyler會發給我們這週要教的片語和例句讓我們抄在筆記本裡,他會先講解一下再讓我們試著造句。

外師的團體課都會讓同學們多多發言,如果一直都不講話的話Tyler就會特別問你問題,他希望大家在他的課堂上可以輕鬆的聊天!

20170213_154217 20170216_154418

有時Tyler也會準備一些流行歌詞像是Katy Perry的Roar之類的,老師會教大家一起看歌詞裡面有一些片語他會先講解一下然後大家再一起唱歌!

Katy Perry

 

遇到情人節時那周的主題就會談論有關情人節的話題,這張是我們在玩的小遊戲,Tyler一開始要我們根據他的提示給單字,比如說第一個人隨便說個名字第二個人說一個過去式單字接著第三人說個學校物品,最後他才給我們看短文要我們把剛剛說的字全部填上去後再讀出來!我們最後的答案真的很搞笑XD

瞬間讓我回想到我的小學時光,全班一起寫人、地、時打亂後再隨機亂組的遊戲!

20170215_152821

 

20170210_152146

 

最後是我最喜歡的遊戲,我們會分兩隊比賽很像美國那種電視競賽遊戲!

先選主題再選要賭多少錢,裡面的題目都千奇百怪比如說猜Tyler會除了英文還會什麼文、一些文法問題還有美國的風俗民情之類的。

(不得不說一下我的日本同學們真的都滿在乎輸贏的~平時都不太愛講話的人,玩個競賽遊戲突然就熱血起來了。)

20170210_152205

 

如果喜歡輕鬆一些和美國老師還有日本同學們一起玩遊戲學英文,可以試試Tyler團體課歐~

用户
Verni
喜歡動物和小朋友,只要吃到好吃的就覺得很開心 (〃∀〃)~♡ 目前在宿霧努力學習英文中~

总阅览数: 782510
总访问数: 372581