2017/06/13

3D語言學校

誰說出國學英文一定要花大錢!

大家好~ I’m Henry (台灣實習生)

今天來跟大家分享一下為什麼想要來菲律賓學習英文吧!

99%原因就是想找個合理的藉口出國休息走走看看充實一下(真的很老實吧 哈哈哈~)

旅遊 

*學英文永遠不嫌晚*

從以前到現在英文都一直面臨在被當掉的邊緣…但不知道為什麼又莫名的想學英文,總覺得把英文學好,不管是找工作還是出國旅遊都很有幫助(這是廢話嘛 哈!但出社會工作後真的有種深刻感受)

話說~我怎麼知道菲律賓可以學英文的呢!? 因緣際會下有一次同事們聊天中得知菲律賓有很多的英文語言學校,主要為一對一教學課程,對於英文能力提升非常有幫助,尤其可強化口語的部分,因為本身工作內容須使用英文,有時恨不得可以用英文跟外國人對談。

於是聽到菲律賓遊學完全勾起我的興趣,當天下班立馬開始上網爬文“菲律賓語言學校”,真的滿多相關遊學資訊可參考~(如下圖)

 螢幕快照 2017-06-12 下午5.29.28  螢幕快照 2017-06-12 下午5.29.53

後續也開始做各個語言學校比較,並找代辦詢問課程報價,不比還好,比了才知道來菲律賓遊學跟美國、加拿大、澳洲或是歐洲國家比起來費用真的省很多,大約只要三分之一的價錢,發現菲律賓遊學的CP值超高。

菲律賓遊學CP值超高,這話怎麼說呢?

  1. 1. ”全英語學習環境” – 官方語言是英文,擁有全英語環境,是世界第六大英語系國家。

2. ”學費” – 費用一個月約台幣4~5萬元,僅美國、歐洲、紐澳或加拿大遊學的三分一,而且費用包三餐、包住宿、包洗衣服和打掃房間。

3. ”課程” – 菲律賓主要採一對一教學,可以針對學生程度需求做調整,其他國家都採團體課程,無法針對個人程度做補強。

當我毅然決然的辭掉原本工作,決定要去菲律賓遊學順便渡假放鬆的時候,大家聽到的反應都是 →→→ 為什麼要去菲律賓?幹嘛去那裡?不會很危險嗎?

不過這真的不意外,在我還沒做功課之前我也不知道原來是可以學英文的,一般只知道菲律賓渡假聖地-宿霧、長灘島、巴拉望…,這也是我後來為什麼選擇來菲律賓的原因,因為想邊讀書邊體驗當地名勝風景啦~

宿霧

長灘島

巴拉望 

看完照片有沒有覺得不來菲律賓一趟怎麼可以 哈哈哈!

那大家有發現奇怪我原本是要來讀書的,怎麼現在突然變成實習生呢? 上一篇部落格-新任實習生文章中其實有提到,是在爬文的過程中,知道現在因為很多台灣越來越多人會到菲律賓遊學,所以很多語言學校也開始徵台灣實習經理及實習生,不用花錢繳學費學英文,甚至還有可能賺到錢(當然要看學校囉,不是每間學校都有),腦袋馬上跳出既然有可以免費出國學英文的方式,那我為什麼不試看看勒!? 於是就讓我在 Facebook 找到了3D ACADEMY 語言學校正在招募實習生,利用Facebook詢問應徵條件,然後寄出自己中英文履歷,最後透過網路面試,在確定入取以及可以實習的時間剛好符合我給自己的三個月時間,於是機票訂了就飛過來了!

3D

照片中看到的就是我們的學校-3D ACADEMY,是菲律賓宿霧市第二間政府合格認可的語言學校,坐落於宿霧的市中心地區JY Square,地理位置優越,坐落於 JY Mall 旁, 緊鄰超市及麥當勞, 臨近中央商務區科技園(IT Park),主要大樓的教室和宿舍都設在同一棟樓裡可以說是相當便利。

3D new

另外,這是學校2016年才啟用的新大樓宿舍,也是現在大家用餐的地方,學校及宿舍為確保學生安全也有24小時警衛管理。

IMG_2015

這是從新大樓餐廳看出去的景色,因為落地窗的設計,坐在這裡有時候都會讓我不小心望著窗外發呆呢!!! 開始幻想這未來三個月的精采生活… 讓我們拭目以待囉~

用户

总阅览数: 396198
总访问数: 191403