2017/06/15

宿霧旅遊

Jump!! 宿霧 Kawasan Falls 跳到你嫑嫑der~

天未亮,夜已央,靜謐如星空的凌晨裡落下一道不速的打擾,在四鐘一刻呼喚我們起床的不是喧囂的手機鬧鈴,而是十米高空跳水及沙丁魚風暴的侵襲。菲律賓純靜清澈的海洋,我們來了!

正所謂沒有不用經歷苦難的成功,沒有不經歷苦澀的甜美,沒有不經歷菜鳥的老鳥。身為菲律賓旅客的菜鳥們,經不起10人座箱型車司機的頭文字D般的瘋狂甩尾,吐完後就地躺平可能是菜鳥們的最寫照。 

IMG_2474

經歷數不清的外線超車及過彎加速後,看著手中好像不斷變短的生命線,摸著快被甩掉的脖子,此時,殺紅眼的司機舔著嗜血的手指,露出潔白牙齒並終於的放下他手中血滴子似的方向盤。喀拉~手煞車的拉起,我們逃命似的下車。第一站Kawasan Falls被祈禱般的降臨。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在導遊的帶領下順著路慢慢往上走,一邊欣賞沿途的風光明媚,另一邊也欣賞著沿途比基尼正妹的風光明媚,走著走著,看著看著,跌倒了,再爬起來,再走著走著,再看著看著,再次跌倒時,輕吻的已經不是好像有大便味的泥土(其實沒有),而是撞入清澈透涼的瀑布SPA。

IMG_2275

當我們乘著竹筏抵達瀑布底下。『好痛,PAINFUL,尹待』,會的及不會的語言全部用上,但剌入心脾的痛楚中又帶著一點的舒服,這種感覺,好像有點特別,這種超級提神的活動會有一種被醍醐灌頂的感覺。叫完所有能叫的廢話後,整個人好像撿回條命一樣的上岸。

IMG_2479

IMG_2475

IMG_2476 

導遊的繼續帶領順著路慢慢往上走,繼續欣賞沿途的風光明媚,也再繼續欣賞著沿途比基尼正妹的風光明媚,走著走著,看著看著,跌倒了,再爬起來,再走著走著,再看著看著,再次跌倒時,輕吻的已經不是剛剛有講過好像有大便味的泥土(其實真的沒有),而是好像有十米高的懸崖!

 IMG_2477

救救那個小女孩!隨著這個小女孩的一躍而下,這宇宙間好像突然找不到一個什麼樣的好理由,來說明其實我的腳軟不想跳。

 

R:「我好像突然能知道跳傘的人都在飛機上等什麼?」

Z:「等什麼?」

R:「等一個腳滑不小心掉下去,或被哪個白目推下去」

Z:「他們不是都自己跳下去的嗎?」

R:「阿腳麻起系麥啊納兆」

 

嗯,看看別人望著崖下的驚恐表情,我想我是正常的,哈哈哈。

 IMG_2478

看著十米高的懸崖,抬起頭深呼吸,動動不知道還聽不聽話的雙腳,想想爸媽,想想女朋友,想想還沒娶的老婆及還沒出生的小孩,多想一點,其實人生可以很美好,但這裡並不是張老師生命專線,而是不跳會被笑的高空跳水。

助跑,起跳,空中轉體360度,咻~完美落水的假想在我腦海演練了數十次。

助跑,腿軟,沒跳遠,空中後悔,呃…怎麼還沒下水,時間好像停止了,要推導一下愛因斯坦的相對論還是牛頓的第二運動定律呢。趴!濺起的水花提醒我已經成功的落水了,真的超爽超好玩的啦,這次第,我想辭海字典裡少了一個可以完美形容此刻的心情。

一躍而下的海闊天空,就是個天然的遊樂園,任意的,恣意的,隨你開心的無畏遨遊,但前提是你有穿救生衣或會游泳,不然還是請不要開玩笑。

IMG_2481

午餐,敬我們無所畏懼的未來。

IMG_2480

 

 

用户

总阅览数: 282306
总访问数: 140922