2017/07/9

學生心得

宿霧 Crossroads Mall 美式早午餐 Brunch – Abaca Coffee house

某天下課時間剛好在學校看到雜誌介紹 The abaca group,Abaca是當地的一個集團,旗下有需多的連鎖公司,涵蓋餐飲以及度假村。

IMG_3517

05

看到只有一個想法,不去怎麼可以呢! 心動不如馬上行動,週末馬上找同學一起去吃abaca的早午餐。

06

Abaca Coffee house位於Crossroads Mall裡面(餐廳的外觀如上圖),非常具有美式風格,它結合早午餐、烘培坊與咖啡廳,來到這讓人有一種很放鬆的感覺。

IMG_3512 IMG_3513

IMG_8808

Abaca Coffee house咖啡與西點烘培坊,是這家店最特別也最吸引人的地方,看了覺得每一個都想吃,加上本來就沒有吃早餐,真的是一直吞口水哈哈哈~

01

 

03

 

02

 

04

另外Abaca Coffee house全日供應西式早餐,只是部份餐點從11點後才有開始供應的唷(可參考下圖)。

11點開始

對了對了,來個貼心提醒,小鳥胃的同學們,如果來到這裡可以大家點幾個主餐一起吃,其實他們的餐點份量還滿大的,尤其是甜點的鬆餅,一份竟然有三大片耶,每一片都比臉大真的不誇張!吃到大家不要不要的~

FullSizeRender

因為要寫部落格的關係,順便爬文了一下,看到有人推他們家的可頌麵包,聽說是用100%牛油做的,然後其他麵包所使用的麵粉也都是高級食材等級的,而且無添加香精或化學原料去提升香味及口感。

另外爬文同時看到創立Abaca Coffee house的老闆曾經是紐約、洛杉磯以及香港等地五星飯店的主廚,也難怪他在餐點品質上也相對要求,就連用餐的空間也是讓人感到非常舒適!

IMG_8809

裝潢

不管是一樓、二樓都巧妙的運用壁畫,搭配整體空間設計,營造出現代藝術的空間感。來到宿霧旅遊或是遊學,想吃正宗西餐或是美式早餐的同學,千萬別錯過 Abaca Coffee house。

 

地址: Crossroads Mall, Gov. M. Cuenco Ave, Cebu City, 6000 Cebu

電話: (032) 262 0969

營業時間:週一至週日 07:00~22:00

用户

总阅览数: 319508
总访问数: 157252