2017/08/24

宿霧旅遊

想玩水又怕曬黑嗎? Cebu Westown Lagoon 一次解決兩項困擾~

泳池LOGO

宿霧-大家第一個想到的就是渡假勝地吧~那來到渡假勝地除了享受悠閒時光還能做什麼呢!? 那就是玩水、玩水還是玩水哈哈哈~

不管是海水、河水、雨水還是淚水(咦…),隨便啦~今天要跟大家介紹的是一家渡假村內附設的泳池Cebu Westown Lagoon(宿霧西城潟湖),在宿霧好像還滿有名的,幾乎跟老師聊天說要去游泳,都會先猜這裡!! 那還等什麼呢~GO!

櫃檯

抵達後,一群人浩浩蕩蕩地走進去,可以直接看到Cebu Westown Lagoon的櫃檯,同時也是售票處,我們都還沒說話,櫃檯的人員就直接問幾個人了哈哈,可能是見怪不怪了吧~

泳券

確認票價後直接就可以購票進場啦!

票價一個人是300披索,但是(重點來囉~),300披索是白天入場的票價,晚上入場只要200披索(約台幣120元),晚上還比白天便宜耶,剛好非常適合我們這些認真乖巧的學生!白天好好學習英文,晚上好好享受生活~

泳池入口

進去後,泳池入口還寫著 It’s time to go swimming!! 事不宜遲,換上泳衣準備玩水啦~

對了,這邊提醒大家,泳池這邊沒有置物櫃唷,如果需要置物櫃的話,租用一個是100披索,還需要押金100披索,建議大家可以把貴重東西集中一起租用一個就好。

大人

夜間的泳池真的特別有氣氛,水的顏色也會隨著燈光不停的在變化,再往裡面走一點,還會發現有兩座3至4層樓高的滑水道,這也是這家泳池的賣點之一。

滑水
請大家千外不要小看這小小的滑水道,雖然沒多高,但是他的速度快到讓你不要不要der,感覺下一秒就要飛出去了,人生跑馬燈無限再循環,真的是無法控制!

兒童區

接著看到那麼可愛的遊樂設施那就是兒童的戲水區啦~

恐龍

再來是我覺得裡面最酷的地方,將將~是城堡與恐龍組和成的戲水區,一開始還想說這是裝飾還是可以玩的,沒想到真的可以進去玩,整個就是浮誇啊!!哈哈哈(但這區就是拍拍照的地方,雖然城堡裡有溜滑梯,但水很淺也怕受傷)

熱spa

最後,說到泳池當然不能缺少的就是SPA區囉,雖然宿霧是熱帶國家,但晚上玩水起來後吹到風還是涼涼的,這時候就可以來這邊泡泡熱水,暖暖身子,順便放鬆一整天的壓力。

休息區

剛剛忘記跟大家說,入場券可以到中央的吧台區換一瓶蘇打飲料或是啤酒喔~玩累了也可以到泳池旁的躺椅區休息,感覺就像是在渡假,非常愜意!

全景

附上一張全景圖讓大家看看,夜間的泳池是不是很美啊~

團體照

P.S 來到這邊玩水一定要記得穿著泳衣、泳褲才能下水噢!

請不要穿的跟去海邊一樣,套著衣服就想下去玩水,如果直接著衣服就想下水,可能你的腳指頭才碰到水而已,旁邊的救生員就在呼喊你並且上前關切請你脫掉衣服(好害羞噢~哈哈哈)畢竟這邊是渡假飯店附設的泳池,還是有其他入住的旅客會使用的。

用户

总阅览数: 373214
总访问数: 181068