2017/10/9

宿霧美食

宿霧卡本傳統市場,什麼都賣什麼都不奇怪!

每到一個國家,我最喜歡去逛傳統市場,不僅可以了解當地的文化風情,還會挖到一些寶物,最適合我這種小資女了阿!!

來到宿霧,不能錯過卡本市場(Carbon Market),這是宿霧最大的傳統市場,就在科隆街附近,而且真的是什麼都賣耶,有販賣蔬菜、水果、肉類、乾糧、街頭小吃等等…

IMG_2422 拷貝

來到卡本市場,要小心顧好自己的貴重物品啊,錢包、手機一定要小心、小心、再小心!!!(提高警覺非常重要!)

IMG_4156 IMG_4157

什麼餅乾、雜糧都有賣~~

IMG_4158

而且卡本市場賣好多不同種類的水果哦,還買了山竹吃!

只是味道就…還是泰國的好!

IMG_4161

你有看過一串一串賣的蒜頭嗎?? 我是第一次看到耶~~

覺得逛一趟傳統市場,可以發現當地很多有趣的事情,真的很特別的經驗!!

IMG_4159

卡本市場還有賣很多傳統小吃哦,像這個炸香蕉,就是在菲律賓很常見的點心之一,香蕉也是隨處可見啊!

不過菲律賓的炸香蕉,不像我在泰國吃到的那種,這裡的是沒有包著麵衣的,直接裹著糖去炸,可以吃到香蕉的甜味,我很喜歡~~

有機會在路上看到炸香蕉的攤販,可以買一串來試試啦~~

卡本市場 Carbon Market

地址:M. C. Briones Street, Cebu City

營業時間:24hr (建議早上去!)

用户
Fion
喜歡旅行、攝影、吃美食在海邊放空:)

总阅览数: 345906
总访问数: 168796