2017/12/6

3D語言學校

大家好我是新任的3D實習生

大家好~ 我是3D語言學校新任的實習生ERIC

我將會在未來的三個月來服務大家,大家如果在3D生活遇到什麼問題,歡迎來找我我會盡我所能來解決你的問題。

S__6422574

有人會很好奇為什麼我會知道實習生這個資訊,其實一開始我也完全不知道菲律賓有英文的語言學校,甚至連想都沒想過,主要台灣人還是對菲律賓沒什麼了解。

i2CbiNNOLdqpatSaCZYK

大部分人的對菲律賓的印象

包括我自己之前對於菲律賓的想法,總覺得菲律賓是個很落後的國家,治安非常差,貧富差距又很大。完全不會想去關注這個國家。一直到我的朋友到菲律賓當實習經理,我輾轉的從他那裡知道了一些菲律賓文化,才發現自己一直對菲律賓有很大的誤解,也知道了有關到菲律賓語遊學的資訊。

 

而我為什麼會想要當實習生呢?主要有2個原因;

1.   進步 :

從朋友那裡了解到,在擔任實習生的期間,會需要面對一些其他國籍的上司或主管,幾乎都是外國人,但是在工作環境下又必須要與他們溝通,得強迫自己使用英語。而我個人認為透過這種比較有壓力的方式能使自己的英文成長得更快。

2.  省錢 :

在當兵期間我知道了菲律賓的資訊,退伍後又不好意思再跟家裡拿錢,剛好在此時意外得知這個以打工 換宿的實習機會,所以對我來說是最佳的選擇。嘗試申請後,沒想到幸運的成功入選!

每天进步一点点

也有很多人問我為什麼會想去菲律賓學英文,因為我的英文說真的爛的可以,從高中開始沒有一個學期沒被當的(汗….。自己本身的英文程度大概只有國一吧!可能叫國一的來說不定都比我強(哈哈~)。而我的單字量大概可能就只有100~200吧!個人從小到大一直都蠻討厭讀英文的,或許是受到台灣常死背的教育方式影響,也有可能是還沒找到適合自己的學習方法。可是對於如今社會而言,英文真的非常重要,如果會了英文那對求職有加分,而如果想要到處旅遊,英文更是不可或缺的條件,畢竟英文是第一國際語言大家都是懂得。所以就這樣我踏上了我的菲律賓遊學之旅啦~~

-11-638

 

單字學習時間

  1. 實習生    Intern
  2. 資訊       information
  3. 簽證       visa
  4. 生活費    cost of living
  5. 菲律賓    Philippines
用户
阿寧
大家可以叫我啊寧,喜歡旅遊,喜歡交朋友,喜歡運動。是個好相處的人~ 如果有什麼問題都可以問我,Email: Eric@3d-universal.com

总阅览数: 661713
总访问数: 314134