2018/02/2

3D語言學校

誰說只能去西方國家學英文?

很多人會問我說為什麼要去菲律賓學英文,菲律賓英文口音很重欸!菲律賓英文水平高嗎? 之類的疑問。在菲律賓一般較沒機會受教育的人,講起英文的確會有口音,可是曾經作為美國在亞洲基地之一的菲律賓,這裡主要是學習美式英文,官方語言也是英文。英文是他們的第二母語。而且語言學校的老師除了有高學歷外,也會受專業訓練,幾乎沒有太大的口音問題。所以不用當心太多。

19300001357258131726355857455

也有人會問,那我們會學到菲律賓的口音嗎?答案是不會的。我特地在網路上查了一下,”口音的決定因素中,地域佔了極大的權重。研究給accent下的定義是:a way of speaking typical of a particular group of people and especially of the natives or residents of a region(一個特定族群的人,尤其是某個地區的當地居民說話的方式)”也就是說,像台灣人有台灣口音,大陸人有大陸口音,但我們還是互相聽得懂在講什麼。所以口音和語言的流利程度是無關的。每個人多多少少都有口音。如果講英文時停頓點很特別,或是講話時某些字會有特殊的講法,這就是口音。這是很難調整的,但只要能夠溝通,我想應不需要特別去改變它。而且正常情況下如果你是在國小之後去留學,短短的幾年是不會有口音的。想學還不一定學得起呢。除非你從小在國外成長,或是在國外住很長一段時間,所以大家不用擔心太多。

kgt3oefh_20170703

qPlY2n2o_20170703

來菲律賓學英文的好處(CP值超高) :

  1. 1.全英文環境 :

全英文環境有別於在台灣的生活,在台灣或許你有心讀英文,但就我所知道大部分的人都是三分鐘熱度,其實這不能怪我們,最主要還是因為我們沒有英文的環境,但是來到菲律賓不需要擔心,因為全部的人都是說英文的,也不用擔心來這跟台灣人相處英文不會進步,因為你不會只有台灣朋友,來菲律賓留學的外國朋友都非常熱情的,可能一到假日大家就揪團一起出去玩、去喝酒。所以想不說英文還真不行啊!!

  1. 2.1:1教學課程 :

菲律賓主要採一對一教學,可以針對學生程度需求做調整,其他國家都採團體課程,無法針對個人程度做補強。菲律賓也有團體課程,一間教室學生上限大概是6~9人,老師還是能顧及到全部的人。不像台灣所謂的團體課程可能是20~30個人。所以菲律賓的團體課程也是不錯的,而且很多國外朋友都是從團體課程中認識的。

  1. 3.費用 :

來菲律賓讀書一個月的費用大概是30000~40000台幣左右,而到加拿大、美國、英國可能費用要翻三到四倍不等。而且費用包三餐、包住宿、包洗衣服和打掃房間。

 

 

S__8888322

(此圖為去加拿大為例 以: 加幣計算,且不計算出去旅遊的費用,加拿大,美國學費不包括吃住)

S__8888324

(此圖為去菲律賓為例 以: 美金計算,且不計算出去旅遊的費用,菲律賓學費包括吃,住)

這樣大家就知道去菲律賓遊學CP值有多高了吧!!如果有機會我非常推薦大家可以來菲律賓體驗看看。

 

英文單字時間囉~

  1. 口音  accent
  2. 發音  pronunciation
  3. 專業  profession
  4. 課程  course
  5. 地區  region
用户
阿寧
大家可以叫我啊寧,喜歡旅遊,喜歡交朋友,喜歡運動。是個好相處的人~ 如果有什麼問題都可以問我,Email: Eric@3d-universal.com

总阅览数: 459918
总访问数: 220462