2018/02/24

3D語言學校

英文金句-飯店篇~

如果大家像我一樣,隻身一人來到一個陌生地方的時候,可能會需要住在飯店,但卻不知道該怎麼樣訂房或是登記。所以今天要來教大家一些到旅館實用的英文句子~

unnamed

預約訂房 Book a room

I’ll look online to find the best deal.  我在網路上搜尋最好的價格。

 (deal在這是指”交易”,此外還可以當作”發牌”。)

Do you have any rooms available for tonight?  你們今晚有空房嗎?

I’d like to reserve a room from May 3th through 6th.  我想訂一間從五月3號到6號的房間。

 (reserve有”保留”跟”預定”的意思)

What kind of services does your hotel offer?  你們的飯店有提供何種服務?

 (kind是”種類”的意思,可以用”type”或”sort”代替)

This hotel is fully booked.  這家飯店已經客滿了

如果大家已經會預約訂房的話,就讓我們來了解如何Check in 吧!!

51110044_49048034.9175195

Check in 住房登記

I already booked a room earlier.  我已經提早訂房了。

I don’t have a reservation.  我沒有訂房。

I already paid for the room in advance.  我已經事先付款了。

Could I have someone carry my bags up for me?  能請人幫我把行李拿上樓嗎?

Could I upgrade my room? 我可以升級房間嗎?

 (grade是”級別”的意思,加個UP就是變成升級的意思了)

Check in 完之後,就是入住囉!!但是入住之後常常會遇到一些問題,這時候當然就需要客房服務。

121008008

Room Service 客房服務

The people next door are too noisy.  隔壁的房客很吵。

 (next door 指的是”隔壁”)

The toilet doesn’t flush.  馬桶無法沖水。

 (flush是”用水沖水”的意思)

The toilet got backed up.  馬桶塞住了。

 (back up 在這裡指”塞住”的意思)

Nobody has come yet to fix the problem.  到現在還沒人來處理這個問題。

 (fix一般是”修理”的意思,在此是”處理”,也可用”deal with”代替。)

We locked ourselves out of the room.  我們把自己鎖在門外。

舒服的睡了一天之後,當然就是要退房囉~ 或是想要在延住當然也是可以的。

091819717

Check out 退房

I’d like to extend my stay for two more nights.  我想要延住兩晚。

Could you have someone bring down my luggage.  能請你人叫人幫我把行李拿下樓嗎?

Is there a shuttle bus to the airport?  有去機場的接駁車嗎?

 (Is there a 是有沒有的意思)

My stay here was less than satisfactory. 我在這裡住得很不滿意。

 (less than 是”低於”的意思,低於滿意也就是不滿意的意思)

Why have an extra charge on our bill.  為什麼有一筆額外的費用在我們的帳單上。

是不是一點都不難呢?如果下次去旅遊訂房間,不妨試著用完整的句子說說看呢? 邊玩邊學才能學得快、記得久哦~

Travel the world monument concept

用户
阿寧
大家可以叫我啊寧,喜歡旅遊,喜歡交朋友,喜歡運動。是個好相處的人~ 如果有什麼問題都可以問我,Email: Eric@3d-universal.com

总阅览数: 590332
总访问数: 279828