2018/03/20

宿霧美食

宿霧比利時鬆餅【Famous BELGIAN Waffles】

belgian-1

我想SM Mall是大家常去的地方,在SM Mall三樓有一間小小的攤位,看起來不起眼的比利時鬆餅店【Famous BELGIAN Waffles】

適合在飯前、飯後、或是小餓又不太餓的時候吃~~

我幾乎每次去SM Mall都會吃(那你就懂我的意思了吧!)

外觀

78166

外觀就是這麼小巧可愛~(笑) 只是一個小小的攤位,座位也不多,最多就是四桌而已!

不過大部分的人都是拿著吃,所以很方便

不知道有沒有發現一個亮點… 那位店員很會看鏡頭,哈哈

菜單

78147有很多口味可以選擇,這裡賣的都是這種格子的鬆餅,也就是Waffle!

不知道你們喜歡的是圓形的那種Pancake還是格子狀的Waffle,我本人是兩種都喜歡啦~~(吃貨無誤)

78151然後最基本的搭配就是果醬類,花生醬、藍莓醬、草莓醬、起司等等

我最常點的就是巧克力醬啦!!而且看看這個價錢,根本佛心來著~~從30~45Peso不等

78145除了基本的選擇,還有進階版的搭配,可以有兩種選擇,像是香蕉巧克力、巧克力花生、楓糖奶油、芒果水蜜桃、藍莓奶油起司等等

不愛甜食的人,也有鹹食的選項喔!!火腿切達起司、鮪魚大蒜,不過我還沒試過鹹口味的,下次要來嘗試看看!

價格也很甘心耶,45~55Peso而已!!很值得一吃再吃啊

餐點製作

78153所有餐點都是現點現做,所以人多的時候需要排隊等一下~

只要靠近這間店附近,就會被鬆餅的香味吸引過去!

這次我點了店員推薦的巧克力花生醬及巧克力卡士達醬,已迫不及待了啦!!!

78168登愣~~~上鬆餅囉!!

雖然看起來不太起眼,但不要因為它的顏色而瞧不起它~~外表烤得脆脆的,一口咬下去那爆漿的內餡還有鬆軟的口感,混合在一起無敵!!!

不知道巧克力用的是不是Nutella,但我真的很愛它的巧克力口味耶

每次吃完都很滿足~~下次要挑戰鹹的口味

78159與我的愛店合照(笑)

可以在Shopping mall裡面找到便宜又好吃的甜點,我覺得CP值很高啊!!

其實不只有SM Mall有,宿霧有很多地點都有【Famous BELGIAN Waffles】,Ayala Mall、E Mall還有一些地方都有,可以直接上Google找最近的地點囉

之前實習生Sara有介紹過另一間鬆餅店,也在SM City Mall~大家也可以去嚐嚐看!

店面資訊

店名: Famous BELGIAN Waffles

營業時間: Mon-Sun 10am-9pm (SM City Mall)

用户
Fion
喜歡旅行、攝影、吃美食在海邊放空:) Email: fion@3d-universal.com

总阅览数: 624092
总访问数: 296202