2018/05/9

從零開始學英語

29回 English activity

又到了禮拜四的English activity,就讓我們一起來看看這次的English activity到底在玩什麼吧~~

53 English activity

第一個遊戲是上上下下

這項遊戲的玩法是老師拿著麥克風指到誰誰叫要喊up up ,然後手舉起來,如果指到下一個就要在喊down,然後手放下來。

IMG_E3146

不知道是不是女生玩這遊戲比較厲害的關係,我們男生竟然全部陣亡。

IMG_4680

由於我們男生全敗陣下來,只好來自嗨一下。哈哈~~~

IMG_4681

最後的贏家就是這位同學啦~ 恭喜獲得小獎品~

IMG_4685

第二個遊戲是就是我們小時候常玩的大風吹

IMG_4686

很久沒玩大風吹了,上次玩大風吹大概是我國中的時候吧….. 每個人都是大屁股呢!!

IMG_E3184

最後兩個人PK~

IMG_4689

這位贏家也太跩了吧!!

IMG_4693

接著來到我們的第三個遊戲,湯匙傳接力

IMG_E3188

先分好兩隊,然後第一個人用湯匙盛著金桔,繞過椅子之後,在傳給下一個人。

搶三勝,結果我們這對直落三,輕輕鬆鬆地贏了三場~~

IMG_4699

第四個遊戲則是進入安全區

這個遊戲的玩法就是一男一女要在音樂結束的時候,站在報紙裡面,而報紙會每一次比每一次更小。

IMG_4700

IMG_E3204

老師好害羞,應該在暗爽哦~~

IMG_E3209

左下是一個老背少的概念!!!

IMG_E3213

雖然我背的人很重,但是我這強壯的身軀還是挺得住的~

最後一個遊戲就是傳耳ABC

首先也是先分兩組,老師念一段句子給第一個人,第一個人再傳下去,以此類推。看誰念的最正確。

IMG_4701

 

經過我們激烈討論的小組會議後~ 我們決定把最爛的排在最後,以確保前面的人念的都正確~~

 

 

IMG_E3216

 

咦!!原來這組英文最爛的是我啊!! 但是沒關係,雖然我的英文是這組最差的,但隔壁組的最後一位比我還爛,這樣我就放心了~ 哈哈

這次的英文活動其實還不錯玩的,可惜的是這次的學生特別的少~ 如果人多的話可能會非常有趣,最後也謝謝辛苦的老師們吧!!

IMG_E3220

用户
阿寧
大家可以叫我啊寧,喜歡旅遊,喜歡交朋友,喜歡運動。是個好相處的人~ 如果有什麼問題都可以問我,Email: Eric@3d-universal.com

总阅览数: 559203
总访问数: 264825