2018/10/16

3D英語課程

3D Academy 菜鳥實習生

大家好我是3D新任台灣實習生

 

大家好!我是Hubert,未來的三個月將會在3D ACADEMY擔任實習生,將會盡我所能地協助學生們解決的問題及疑惑,歡迎各位像我請求協助,請多多指教。

IMG_2578

 

 

我來自台灣彰化市,在來菲律賓前,曾經在澳洲打工度假一年,在離布里斯本約一小時車程的一個叫Gatton(加頓)的小鎮上的農場工作了整整一年的時間,工作非常辛苦,下班回家身體常常各種酸痛,但慢慢的我也愛上了在澳洲的生活,喜歡用英文與來自各個國家的人聊天交朋友,喜歡澳洲悠閒的下班時間及週末假期。

 

決心學習英語的緣起:

在澳洲一年的生活中無時無刻都需要使用到英文交談。自己也因為在農場工作遇見了現在的女朋友,由於她來自義大利。我們在生活上的交流都需要使用英語,也因此,我的英文在和女朋友相處的這一年間不斷進步,目前自我評估程度大約在中等。但是,在需要進行更深入的交流時,或者有更多需要使用英語的場合時,就會明顯明顯的感受到自己英語的不足。當她說出較複雜以及較少使用的單字及專有名詞時, 我常常需要再請她解釋或者自行Google translate。因此,我決定自己必須要提升我的英語能力,以便能進行更有深度及更有素質的談話,其中文法以及辭彙的部分則是我必須首先要特別加強。

 

如何成為實習生

當有了這份決心後,我開始考慮在澳洲報名語言學校的課程,在收集資料的過程中,無意中得到了菲律賓學習英語的資訊,才發現現如今越來越多人選擇到菲律賓進修英語,不僅價格比澳洲遊學便宜(費用大約只要澳洲遊學的三分之一,而且包吃包住!)。更巧合的是,我的一位朋友也向我提到他在來澳洲之前,先到了菲律賓語言學校擔任實習生的經驗,這為我開啟了另一個機遇,我馬上嘗試尋找關於菲律賓遊學的訊息,終於在通過朋友的介紹和幾次的面試後,自己成功得到了這次的實習生機會!

 

這時候就要出賣一下好友了:http://3dacademy.tw/blogs/2017/12/06/3d-intern.html

 

對自己的期許:

經過幾天上課後我確信自己的英文能力在三個月後一定會有很大的提升,因為3D對於學生們的課程安排非常的用心。從入學第一天,所有學生必須參與等級測驗,學校關於測試的成績來替學生們安排適合的課程。也可以說是為學生量身打造一般,學生可以與自己的老師討論有興趣的英文主題及內容,或是自己特別需要加強的部分,讓老師從這些方面著手教學。如果學生無法適應老師的教學方式及內容,學校也提供學生們換課制度,非常的彈性,不必擔心自己無法找到適合自己的老師。

 

3D如何換課,參考這裡:

http://3dacademy.tw/blogs/2018/04/23/cebu-3d-change-class-directions.html

 

學校的種種為學生客制化的考量,讓你不會感到學習英文的吃力與痛苦,反而能夠非常享受學習的樂趣,以及認識更多老師和其他國家的朋友。真心推薦大家親自前來體驗!

只要有心學習,你的英文絕對能在3D有很大的進步。

 

最後,期待自己在學校的三個月時間,可以為大家帶來更多的資訊分享!下回見!

用户
Hubert
大家好~ 我是Hubert,如想要了解更多關於菲律賓遊學資訊,歡迎隨時聯繫我~hubert@3d-universal.com

总阅览数: 757431
总访问数: 360513