2018/10/24

學校周邊

免費好康讓你知道在宿霧唱歌有多便宜

來到宿霧一個多月了,在台灣,每到周末的我,都會邀約我的三五好友一起到KTV,唱唱歌,聊聊天,釋放一下壓力。

當我聽到老師說宿霧的KTV很便宜時,我不由自主的馬上邀約了我的朋友們一起在宿霧KTV狂歡,這間KTV位在IT PARK 夜市附近,因為我們一行人都還沒有去過夜市,於是我們決定在夜市享用我們美好的晚餐,這裡的夜市和台灣不太一樣,營業時間只有星期四到星期日17:00~1:00。

   1

    一踏進夜市裡,完全顛覆了我的想像,IT PARK 裡面的夜市,比較像是市集,攤位的擺設也很整齊,賣著各式各樣的食物,尤其是日本料理,不像台灣夜市會有其他不同的店家販賣衣服、鞋子和紀念品等等。

   2

 

不過我覺得這個夜市最特別的地方是,裡面有座位區,而且還有LIVE BAND,可以一邊聽著音樂,一邊吃飯,不像台灣的夜市,有時候需要邊走邊吃。

 3

    我們選好位子後,大家各自去買自己想要吃的晚餐,在還沒來到夜市之前,去過的朋友們都跟我說這裡夜市的東西不太好吃,大家都不推薦我去,但是我非常好奇真的和他們說的一樣嗎?

 45

 

大家買好各自的晚餐後(上方圖片是我選擇的店家),終於可以一探究竟這間夜市賣的食物到底好不好吃了,我的晚餐是宿霧當地的美食,烤乳豬,比起當地的烤乳豬連鎖店(zubuchon)還要好吃,豬肉的腥味沒有那麼重,價錢也比較便宜,我們一行人點的晚餐也相當的有水準,有趣的是某些店家沒有提供餐具只有提供塑膠手套,因為不習慣用手吃飯的關係,常常抓不住食物,所以大家吃飯時的表情都非常豐富,哈哈哈,令人難忘的有趣體驗,結論是我非常推薦IT PARK 裡面的夜市。

 6 7 8 10 11 12

 13

 

 

 

如果想要了解更多這間夜市和烤乳豬連鎖店(zubuchon)可以參考以下的網址: 宿霧夜市初體驗-Sugbo Mercado

http://3dacademy.tw/blogs/2017/09/21/sugbo-mercado-cebu-nightmarket.html

比炸雞的皮還要脆的脆皮烤乳豬—ZUBUCHON

http://3dacademy.tw/blogs/2018/08/24/bestzubuchon.html

 

    吃飽喝足後,接著就是我們今天的主角啦”MUSIC ONE”,從學校到KTV的腳程大約10分鐘,一進到店內,原本只是想要拍拍店內的裝潢,突然熱情的店員們通通跑到鏡頭內,還沒開始唱歌大家的氣氛都被店員炒熱了,哈哈哈。

 14

 IMG_E0859

    店內的裝潢彷彿回到台北的KTV,非常氣派,包廂內還有落地窗能夠看到戶外的街景。

 16 17

    MUSIC ONE是以包廂計費,一個小時200塊披索不限人數,換算成台幣大約是120塊,我們五個人平分下來一個人只要付40塊披索,當我聽到這個價錢時,要我唱到天亮都可以。

 

有一點小可惜的地方是這間KTV沒有低消可以點任何餐點,需要額外付費,店內餐點的價格也偏高,建議大家可以吃完飯後再來唱歌。

 18

    雖然MUSIC ONE的計費方式非常便宜,不過因為要使用歌本點歌的關係,所以會花一些時間在找歌。

來到菲律賓的KTV完全不用擔心沒有中文歌可以唱,這裡一定有中文歌而且多到你唱不完,雖然有中文歌,不過當我看到歌本時,我完全不知道該怎麼點歌,因為歌本裡的歌曲已經不是我的年代了,如果想要挑戰英文歌曲,這裡的英文歌曲也是一應具全,最新的西洋流行歌曲隨你點,就怕你不敢唱。

 

如果大家想要知道自己是不是歌手的料,在每首歌曲結束後都有評分和鼓勵的話,記得要認真唱喔,這是我……..朋友的分數,哈哈哈。

 19

    今天的KTV和夜市體驗大成功!希望以後有機會可以和大家再來分享宿霧其他的KTV!!!

 20

 

店家資訊: 21

店名: MUSIC ONE

營業時間:24小時

 

用户
Wayne
大家好我是Wayne 喜歡旅遊 喜歡美食 喜歡運動 YOLO!!! 如想要了解更多關於菲律賓遊學資訊,歡迎隨時聯繫我~wayne@3d-universal.com

总阅览数: 757431
总访问数: 360513