2018/10/31

3D語言學校

2018 萬聖節派對Trick or Treat

Hi大家好我是安妮Anny,一年一度的萬聖節又來啦~在我來3D之前我一直很期待這個活動,因為我在台灣從來沒有參加過萬聖節活動,一方面是自己也懶得裝扮,另一方面是我朋友對萬聖節也沒什麼興趣,而且這是我第一次在國外過萬聖節所以興奮指數100%。

在萬聖節到來之前,學校所有師生都開始盡心布置所有教室,有些教室可怕到去上課的時候都會覺得毛毛的,不過也多虧萬聖節裝飾讓整間學校充滿著萬聖節的氣氛。

IMG_0326

等到派對當天所有的教室都會變成鬼屋,所有老師也會非常用心的當一個稱職的鬼去嚇所有學生,這天我們只去了NEW BUILDING教室的鬼屋,一開始我們完全沒有想到老師會扮鬼嚇我們,我們以為只是走走看看裝飾而已,殊不知所有老師拚了命的在嚇所有參觀學生。

IMG_807712

一開始我們都還可以很悠哉的遵照工作人員指示,抽個小紙條拍拍牆壁上的布置。

IMG_80831

但是當我們一進去教室裡面,就只能很驚慌的拍到一堆模糊的照片,因為實在太可怕了,我們韓國實習經理Cho在進去教室前還說他不怕鬼,等到他進去後他就跟著我們台灣實習經理Stephanie一起尖叫亂竄,最後我們台灣實習經理Stephanie還被嚇哭了,所以記得進去所有鬼屋前要做好被嚇哭的心理準備。

 

再來是萬聖節派對的重點—全校師生的裝扮,這次大家裝扮的主題幾乎都以殭屍為主,所以讓我有一種大家都在拍陰屍路的感覺。

IMG_8217111

IMG_821311

fullsizeoutput_aa1e

這一天所有學生都精心打扮,每一個學生都看起來超級可怕的,但下圖的這位老師,榮登我心中第一名可怕的,真的很好奇是怎麼畫成這樣。

IMG_8256

這群南瓜軍團是我這天最喜歡的裝扮,看起來感情真的很好,而且又很有主題性。

fullsizeoutput_ab88

再來就是派對的重頭戲—各個校區的舞蹈比賽,每一個校區為了這個舞蹈比賽可是卯足全力,根據我有參加舞蹈比賽的朋友的證詞,他為了準備這個比賽瘦了五公斤,所以如果想要減肥的同學一定要參加舞蹈比賽唷(?)

IMG_8115 IMG_8140 IMG_8179 IMG_8192

說到派對當然不能沒有食物,學校這次為了萬聖節派對也準備了不少小點心,深怕學生餓到沒東西吃。

 

fullsizeoutput_a9fc fullsizeoutput_a9fb

311614 311615

IMG_8235

派對的最後就是要來宣布舞蹈比賽的冠軍………恭喜JY獲得這次舞蹈比賽的第一名。

fullsizeoutput_abb9

恭喜今年的萬聖節派對順利落幕啦,這是我人生第一場的萬聖節派對,玩的真的非常開心,可以看到各種妖魔鬼怪出現在學校,這邊要特別提醒如果想要參觀各個鬼屋的話,一定要在派對開始之前就先去參觀喔,因為當派對開始後就沒有老師扮鬼在鬼屋裡面嚇人了整個鬼屋都變得空蕩蕩,可怕等級也就大大的降低喔,活動的最後我要說….我已經開始期待今年12月的聖誕節派對囉!

 

 

 

用户
Anny
很想去潛水但是會暈浪的女子,只好不跳島來走遍整個宿霧 anny@3d-universal.com

总阅览数: 757431
总访问数: 360513