2018/12/4

宿霧旅遊

令人難忘的Oslob之旅

來到菲律賓遊學,我想Oslob肯定是大家都會去的熱門景點之一,以我的經驗來說Oslob也是最受大家討論的,這次出遊的行程是由我安排,我是和旅行社購買行程,在菲律賓出遊基本上都是人越多越便宜。

以下附上 旅行社當初給我的價目表

 

Oslob (Whaleshark)
Sumilon Sandbar
Tumalog Falls
Simala Church

 

Price:
12 persons – ₱1590 each
11 persons – ₱1690 each
10 persons – ₱1790 each
9 persons – ₱1990 each
8 persons – ₱2190 each
7 persons – ₱2390 each
6 persons – ₱2590 each
5 persons – ₱2,690 each
4 persons – ₱2,790 each
3 persons – ₱3,490 each
2 persons – ₱4,490 each

 

(鯨鯊非本國人需額外繳交500 peso)

 

這天早晨我們約好4點集合出發,但是發生了一件非常不幸的事,就是旅行社竟然沒有幫我們聯絡好Van,還是等我打電話去才開始安排,整整等了一個小時,差點被氣死,好險有趁機叫他給我們折扣。

除了早上突發狀況外,接下來就挺順利的了,經過三個小時的長途跋涉後,我們來到了第一個點:鯨鯊

2

1

一下車後發現現場滿滿的人潮,來自各個國家的人,不愧是宿霧最火紅的跳島點之一,

我們下水後看到的景象真的會另人永生難忘,一隻這麼大隻的鯨鯊就在我身邊游來游去,法規規定不可以碰觸鯨鯊,但剛下水時不知道她就在我下方,還不小心踩了一下。

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 

這真的是一個令人難外的經驗,真的可以體會到人類與大自然的比較下實在顯得渺小。

 

 

我們來到的下一個景點是蘇美倫島,痾……就是一座島和沙灘,可以浮淺,但是水下什麼都沒有,唯一的亮點就是水非常的清澈,不推薦~哈哈哈!!

13

14

15

 

 

但是我們的下一個景點Tumalog Falls真的非常非常棒,我非常喜歡,一個世外桃源的仙境,很適合放鬆的地方,以我去過台灣及澳洲3、4個瀑布的經驗,這個瀑布或許是水最少的,但卻是特別令我印象深刻的,因為大型瀑布只能遠處觀賞,這個則可以直接在瀑布下方,可以直接體驗我們在武俠劇所看到的武林高手在瀑布下練功的場景,非常的推薦大家。

16

18

19

23

24

 

 

 

來試試看能不能成為武林高手,哈哈哈~

 

25

26

27

28

 

 

 

結束了瀑布的行程後,由於時間上的不允許,我們只好將原本的Simala Church

行程取消,改去Oslob的教堂走走,這間教堂雖然不是知名的景點,但也別有一番風味。

 

29

30

31

32

33

這次的Oslob之旅實在非常值回票價,特別是鯨鯊及瀑布的行程令人難忘,並且經濟實惠,整天行程下來加上吃午餐花費也不超過3000peso,非常推薦大家來菲律賓遊學可以先安排這個行程,體驗菲律賓特有的與鯨鯊共游,未來再向大家推薦宿霧非去不可的行程,我們下回見!!

用户
Hubert
大家好~ 我是Hubert,如想要了解更多關於菲律賓遊學資訊,歡迎隨時聯繫我~hubert@3d-universal.com

总阅览数: 782877
总访问数: 372749