2018/12/5

3D英語課程

新入實習生報到

Hello everyone

IMG_3359

我是3D語言學校新來的實習生  我的英文名字叫做Dora

預計在這邊為大家服務6個月  現正早班上班ing
3D在校學生們生活上有任何問題歡迎提問,我會盡可能協助哦
很不巧的我這一期來的台灣學生只有我一個,一個人自行前來的人一定懂我的感受(抱)
我不想當邊緣人呀~~~哈哈~

如果休息時間沒事時,有經過辦公室的話可以跟我瞎聊做朋友~

所以快來3D語言學校跟我當朋友,不來你會後悔喲眨眼笑臉

 

 

為什麼想來菲律賓當實習生?

 

首先,大家可能會比較好奇我的身份,我是做為實習生來到菲律賓遊學的,就是類似於打工換宿的概念。

在我決定好想學英文時,就是開始找相關資訊的時候,網路上其實有很多關於留學、遊學的資訊,像是台灣人最耳熟能詳的國家:澳洲、美國、英國、加拿大…等,各方國家各有各的好,但礙於經濟壓力及多方比較之下選擇來到菲律賓遊學。

其實最一剛開始我是想當個一般學生,直到某一天無意中得知關於語言學校實習生&實習生經理打工換課的資訊,當下立刻決定給自己機會試一試!!!

實習經理需要比較流暢的英文能力,我知道自己的英語能力沒有很好,所以我選擇應徵實習生,在投了履歷後,也很快的取得了經理的聯繫,因為不想要錯過眼前的機會,還是盡可能表現自己實力,很幸運的通過了實習生的面試,得到了這個來菲律賓打工換課的機會。

有別於其他一般學生,我們實習生是”半天工作半天上課”,比方說大家是到紐澳打工渡假,我們到菲律賓是打工換課,這樣的說明我相信會簡單易懂又明瞭(不懂的話自己再問Google大神吧!)
實習生每天可以有四堂課程,2堂一對一課程& 2堂團體課,週末到機場接新生也是工作項目之一〈分工制〉,即使是實習生還是會有時間跳島的,非常期待自己接下來的旅程。

在這裡小小透露一下,我是在FB社團中得到招收實習生的資訊,如果和我一樣也想要挑戰實習生或是實習經理的話,記得留意FB上面下次的招聘時間哦~有興趣的朋友也可以直接私訊給學校,會有專人來引導你們來當我的同事,快手刀速速投履歷吧。

3D FB-rev

 

開啟學英語旅程的動機:

有一天,我在朋友的FB貼文上看到他發的一篇文章,我擷取部分文字分享給大家,他說:

「很多人上學的時候不肯好好學英文,而且後來好像也沒有用到,所以就算了,然而英語不好的事情沒有解決,等到他要找工作了,發現英語不好根本找不到工作,這時他又開始學英文,但假如說他在學英文的過程中找到了工作,那他又會放下英語轉而去適應工作,後來他又發現英語不好升遷很困難,於是他又回去學英語。於是他就好像陷入一個學英語的輪迴中,永遠只有入門程度的英語。這個道理同樣可以套用在談戀愛、交新朋友、以及所有想逃避的現實。」

好文就是要不吝嗇的分享給大家~

看完了他的文章,我頓時感覺我就是這樣的人…(覺得有點不好意思…)

當時我就一直在思考:「現在社會型態越來越跟國際接軌,從以前就一直想逃避英文的我,若是再繼續封閉自己,是不是哪天自己讓自己走向被世界淘汰那一天?」

另外,有時候在台灣遇到一些長輩也會說英語,真的讓我很佩服及羨慕,頓時之間覺得自己好像努力不夠,雖然每個人的智商都不太一樣,但我後來覺得”沒踏出去的一天又怎麼知道自己行不行”呢?

希望大家會喜歡這篇文章&啟發你們想學英語的動力。

語言

 

菲律賓語言學校另一方面最大吸引我的重點在:

 

有別於其他國家的地方是,菲律賓語言學校會提供學生三餐&住宿,每週都有時段性的專人為學生打掃和提供洗衣服服務,最需要煩惱的生活起居學校都幫我們打理好了,我覺得這一點很棒,學生可以專心在這邊念書,不用再煩惱生活起居的事。

洗衣洗衣服

打掃

以上整理不知道有沒有讓你們基本了解菲律賓語言學校的型態了呢?

決定好的話就出發前來宿霧吧~歡迎加入3D Academy大家庭,我們在這裡等你哦!

 

用户
dora
一位獨自前往菲律賓的台灣女孩,駐在中...

总阅览数: 782871
总访问数: 372746