2018/12/6

宿霧旅遊

宿霧也有夜市The Market?!

Hi大家好我是安妮Anny,看到標題應該就知道今天的內容是夜市,這間夜市放在我的口袋名單裡很久了,但因為一直都沒甚麼機會與時間去到這裡,其實這間夜市IT PARK的夜市是同一間公司只是這邊比較有規劃也比較網美,這邊的油煙味也沒有像IT PARK一樣多。

從學校搭計程車到這邊大概需要20分鐘左右,這個夜市就Cebu Westown Lagoon旁邊,所以大家可以玩完水之後再到這裡吃飯。

環境介紹

雖然這個夜市是由鐵皮屋搭建而成的,但整體來說不會太昏暗而且看起來也很乾淨,這個夜市的攤販數量沒有像台灣一樣那麼多,但基本上如果想試試看菲律賓的道地食物來這邊就對囉!!

餐點介紹

來夜市就是要走一個大家分食的節奏,所以每間攤販我們並沒有點太多,都點一些些讓大家一起分食

第一間:炒麵

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

會選擇在這間點炒麵是因為他菜單上面寫著the best sell,我是一個很容易被菜單上的best sell給左右的人,不過幸好到現在的best sell都還不錯,這個炒麵嚐起來有點像照燒炒麵,甜甜的也不會太鹹但有點微辣,無法吃辣的人要注意一下

第二間店:菲律賓燒烤

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

這間燒烤店是整個夜市裡面客人最多的一間,身為台灣人當然就是哪裡人多就往哪裡去,但因為我們實在不知道哪個比較好吃,就選了一個看起來肥肉比較少的烤豬肉和雞肉串,雖然這些照片賣像看起來不是很好,但吃起來真的很不錯,不會太鹹吃起來又有一股很香的燒烤味(不是烤焦味)

第三間:薯條

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐

這間店在IT PARK的夜市裡面也有,所以如果想吃的話可以也可以就近的到IT PARK的夜市,薯條是現炸的再配上滿滿的起司簡直是完美,但是熱量也是爆炸的高要小心不要一下吃太多唷。

 

第四間店:起司塔

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

沒想到在夜市裡面讓我最推的是起司塔,這間真的是必買!!!!!!!!!!起司味超濃外面的酥皮也不會因為冰過之後而變得軟爛,吃完之後整個很後悔沒有每個口味各買一個

 

今天夜市行就到此結束囉,雖然這個夜市沒有蚵仔煎、豬血糕、臭豆腐和麻辣鴨血,但整體來說還算是個不錯的夜市喔,有興趣的同學趕快搭上計程車來到這邊吧!

 

夜市資訊

The Market by Sugbo Mercado

https://www.facebook.com/themarketbysugbo/

營業時間:星期二到星期四  16:00P.M.~22:00 P.M.

                   星期五到星期天 16:00P.M.~1:00 A.M.

 

相關連結

走走走~來去IT Park逛Sugbo Mercado夜市囉!

在想玩水又怕曬黑嗎? Cebu Westown Lagoon 一次解決兩項困擾~

用户
Anny
很想去潛水但是會暈浪的女子,只好不跳島來走遍整個宿霧 anny@3d-universal.com

总阅览数: 782877
总访问数: 372749