2018/12/19

宿霧旅遊

台日韓菲都愛的韓式燒烤KAYA

Hi大家好我是安妮Anny,今天要來介紹我覺得待在宿霧這四個多月以來我吃過最好吃的燒烤店,也可能是我人生25年以來吃過最好吃的韓式燒烤店,這間店在宿霧也小有名氣連菲律賓人也大推這間店。

 

KAYA的位置跟COCO壹番屋是在同一個地方,在不塞車的情況下約車程15分鐘左右

店內環境

光看店外面的裝潢就覺得這間店一定很好吃(沒錯,我就是外貌協會),走進去店裡面的時候沒有太濃的油煙味,也沒有燒烤店會有的朦朧煙霧美所以吃完後不會有全身油煙味的問題,光是這一點就超加分的!

餐點介紹

以下餐點全部都是店內小菜而已,這幾款小菜只有蒸蛋不能續,其他都可以無限續盤,這些小菜雖然是免費的但也都超好吃的啦,而且我還是第一次看到小菜裡面竟然包含蒸蛋跟煎餅,光是小菜就讓我們全部的人讚不絕口。

Fresh Raw Beef 新鮮生牛肉 ₱800

這個生牛肉真的超好吃一點腥味都沒有,所以如果是因為怕腥味而不嘗試的人完全不需要擔心這個問題,搭配生蛋和蘿蔔絲一起吃更是完美,我是一個不敢吃生魚片的人但這個牛肉非常可以,雖然說₱800在菲律賓的物價來說蠻貴的,但根據我韓國朋友說這道菜已經比韓國便宜非常多,如果有來這間店的人一定要試試這道菜!

Bibim Bap 韓式拌飯 ₱300

拌飯也好吃但好吃的程度就是跟在台灣吃到好吃的拌飯程度一樣,所以要不要點隨便你們喔,哈哈哈哈

Cold Noodles 冷麵 ₱300

不得不說一下這個冷麵跟我在韓國吃到的味道一模一樣,在每天30度左右的菲律賓來上一碗冷麵超爽的,小心湯不要喝太多免得冷到起雞皮疙瘩。

Beef Tongue 牛舌 ₱400

牛舌也是這間燒烤店的必點,我可以說這個牛舌真的入口即化很好吃!!!!

Korean Style Pork BBQ 韓式烤豬肉₱400

說真的我是一個喜歡牛肉勝於豬肉的人,因為我完全無法接受肥肉我也不喜歡豬腥味,有些店家沒有把豬肉處理好的話會有濃濃豬腥味,但這家店完全不有這個問題。

Aged Pork Belly BBQ 熟成豬肉₱300

傳說中的五花肉終於出現了,就如同上面所說的我不喜歡吃肥肉,但服務生用他們專業的烤肉技術把五花肉烤得很酥脆不會有肥肉那種軟爛的感覺喔。

最後來看一下全部食物的大合照吧,看看這張桌子有多滿得需要用廣角鏡頭才可以拍的了全部,這天我們總共有9個人去吃飯平均下來一個人大概四百多披索換算成台幣才三百元,真的是超好吃超便宜又吃超飽的!! 不過這邊要給個特別建議,就是盡量多一點人去吃比較好因為這間店的烤肉類都會要求至少點兩份,所以如果太少人去吃的話平分下來的金額可能會比較高喔!

 

店家資訊
營業時間:下午5時~翌日的早上6時
電話號碼:0917 324 1070
地址:Bonifacio District, F. Cabahug St., Mabolo (2.01 mi) Cebu City 6000
餐廳FB:https://www.facebook.com/KAYAKoreanBBQCebu/

 

用户
Anny
很想去潛水但是會暈浪的女子,只好不跳島來走遍整個宿霧 anny@3d-universal.com

总阅览数: 997367
总访问数: 473094