2019/01/4

宿霧旅遊

宿霧跨年2019新年快樂~~

Hello我是Stephanie。

在宿霧的大家,2019新年快樂~~你們跨年夜過得如何呢?今年是我第一次在海外慶祝跨年,原以為在宿霧不會有什麼驚艷,我錯了。

這是我此生以來最棒的跨年夜。

從12月初開始,和朋友們有一搭沒一搭的討論要去哪玩,最後決定去老師推薦的頂樓景觀餐廳Scape Skydeck參加跨年派對,雖說決定了地點,身為拖延症患者的我們拖到12/30才訂位購票,隔天抵達餐廳後發現客滿!好幸運嘿嘿~

Scape Skydeck環境

1 2 2-1 3 4

Scape Skydeck在一棟13樓高的建築物頂樓,位於麥克坦島,距離機場約十分鐘車程,從頂樓向外看,可以環視360度的夜景,完 全 無 死 角。座位席幾乎設在室外,不用擔心是否會因為沒有空調而悶熱,因為13樓的自然風吹起來比冷氣更舒適~另外,因為低氣壓剛離開宿霧,今天的天空幾乎沒有雲朵,抬頭還能觀賞滿天星空,所有的氛圍都是那麼的完美。

Scape Skydeck餐點

5 6 7

跨年夜活動從31號晚上六點開跑,直到凌晨兩點結束,這段時間buffet無限供應,餐點內容不多但我也不是很在意,因為心不在食物上哈哈!除了buffet也提供免費白酒、紅酒、氣泡酒無限續杯,若是想喝別的調酒,可以到吧檯額外付費點,價格我認為很合理,雞尾酒約莫在150-200披索左右。

Scape Skydeck表演

8 9 10

倒數前,不定時的穿插遊戲互動、LIVE BAND表演,中場休息時很多人跑到舞臺前隨著音樂搖擺。你可以選擇吵吵鬧鬧,也可以找個安靜的位置與朋友聊天回顧2018做了哪些瘋狂事,在談笑中等待新年煙火。今晚還巧遇團體課老師Rylene!他被邀請擔任這場跨年活動的主持人,活潑開朗的她每天上課都笑容滿面,今天也不例外~

Scape Skydeck倒數

(23:40) 所有人興奮到開始躁動哈哈!周遭開始此起彼落的放起小型煙火和沖天炮,這時候的我,居然已經不知道到底要把目光放在哪裡了!
11 12
(23:50) 比十分鐘前更躁動了~從13樓看出去的煙火也更多!餐廳員工拿出了派對小喇叭分給所有人,除了吆喝聲與HAPPY NEW YEAR外,還多了有節奏感的叭叭叭!

(23:58) 啊啊啊啊啊!週遭出現更多更大的煙火,還有兩分鐘就倒數了,我…我…完全被360度的全景給迷住,待會應該會有人大喊倒數吧!?

咦…兩分鐘有這麼久嗎?一看時間,天啊~~00:01了!!!!居然沒人倒數!!!

13 14 15 16

也沒有疑惑太久,注意力很快就被四面八方的煙火吸引走了,大約持續15~20分鐘不間段,有幾次大型煙火就在我們面前爆開,那一瞬間莫名有說不出的感動耶哈哈哈!

超不捨的把煙火看到最後一刻才回到座位上,舉起酒杯大家一起說-
17

「Happy New Year~~~~~~~~」

之所以會感動或許是因為宿霧讓我認識這群來自各國的朋友吧,沒有什麼能比這一趟宿霧之旅更讓我難忘了
18

在2019未來讀到這篇文章的人,希望你們也有一晚印象深刻的跨年夜呦:D
打完收工!

Scape Skydeck餐廳資訊

地  址: Roof Deck, Azon Residences, M.L. Quezon National Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 6015
電  話:(032) 232 2192
營業時間:11:00-14:00,17:00-00:00
跨年活動票價:1499披索/人 (含Buffet、紅酒、白酒、氣泡酒)
網  址:官網

用户
Stephanie
第一次東南亞、第一次宿霧、第一次獨自生活_ 邊學英文邊探索宿霧的女子一枚stephanie@3d-universal.com

总阅览数: 818785
总访问数: 389750