2019/02/9

3D語言學校

3D菜鳥實習生報到

Hi!大家好~我是初來乍到3D ACADEMY 的Jack,我來自台灣旁的小島”金門”,將在3D擔任為期六個月的實習生,如若各位學生對於學校或生活起居有任何的問題,都可以來辦公室找我,我會盡力解決各位的問題,當然,如果有做得不盡如人意的地方,也請不吝指教。

104140

 

為什麼我想學英文?

先說說為什麼我想學英文,因為我未來想到國外工作,不是台灣不好,是我想體驗完全不同於台灣的人文生活,再者還有想要到世界各地去旅遊,而英文在如今具有全球通用語的地位,所以我想英文對我來說是一項不可或缺的技能。但我本身英文的程度真的是爛得可以,大概從國中開始每次考試的成績都是低空飛過,或許多多少少有受到台灣填鴨式教學方式的影響,基本上都是為了應付考試而死記硬背的,然而過沒多久能忘的都忘光了。基於上述的理由,我就這樣踏上我的菲律賓遊學之旅了。

logo

 

為什麼我會想要應徵實習生?

在前來3D當實習生前4個月,我就已經來宿霧上過一個月的語言學校了,因為那次的經驗,讓我非常希歡這裡英文融入生活的教學方式,當時的語言學校也有台灣的實習生,也是他讓我了解到,如果想要待在這裡既可以學習又可以省錢的方法,那麼實習生會是我目前最好的選擇,因為在擔任實習生的期間,工作上會需要面對其他國家的主管或同事,得強迫自己使用英文溝通,正所謂近水知魚性,近山識鳥音,我相信對於一種事物,長久的接觸後,一定能夠發現他的特徵跟規律,在這種有壓力的環境下會使自己的英文成長得更快,所以我一回到台灣後,就開始搜尋有關實習生的相關資訊。

後來,我在網路上搜尋到3D語言學校在招募實習生,立馬就申請,沒想到很幸運的成功申請上了。

aa5sgu

在海外遊學,除了學習英文以外,還有體驗海外遊學的生活,認識不同國家的學生和老師,大家一同朝著相同的目標前進,然後又奔向各自的夢想,真的是相當難得的經驗。如果有一天你也想要過來宿霧學習英文的話,請指名3D ACADEMY。

51314152_2237517136300598_2033395774586355712_n

 

 

本周英文分享

 

1.實習生Intern

2.菲律賓人 Filipino

3.海外遊學 Study aboard

4. 全球化語言 Global language

5.同事 Coworker

用户
Jack
有任何問題歡迎發訊息給我!!jack1230413@yaho.com.tw

总阅览数: 1084948
总访问数: 512686