申請表

教師簡介

> 教師簡介

教師與課程簡介

▼團體課

團體課(美語課) 導師名稱:Matthew

Matthew 來自美國的科羅拉多和俄明州。與菲律賓妻子結婚後移居菲律賓。
Matthew:“我喜歡菲律賓,從美麗的白色沙灘,到美味的熱帶水果,如芒果、山竹和guyabano(刺果番荔枝),到菲律賓的熱帶民情和我友好的教師。但是,最好的理由是我有機會接觸到來自世界各地的學生​​:韓國,日本,台灣,中國,甚至蒙古和菲律賓。我喜歡教導別人我所知道的知識,同時也向他們學習我所不知道的事物!學習英語是很重要的。英語是全世界的共通語言!無論你旅行到哪一個國家,經營生意或結交新朋友,讀、寫、聽、說和理解英語的能力會幫助你進步!只要投入更多的努力在你的英語學習裡,你將有更美好的現在與未來!我希望看到你的到來!”

團體課(正式和非正式英語) 導師名稱:Rowena

Rowena

Rowena於2003年畢業。
Rowena:“我是個很隨性、易相處的人。我對自己的要求是盡我的能力並履行我的任務。我喜歡聽大家的故事,並給予我自己的想法與情感。當我想暫時逃離這個現實世界時,音樂是我唯一的伴侶。對我來說,想當一個好聽眾具有挑戰性,因為你需要賦予自己的想法。英語是國際語言,是在這個現代世界的關鍵語言。無論是旅遊,商務英語,結識新朋友,表達自己的意見,或想在這個競爭激烈的世界中生存,都不能少了英語交流能力。想像一下,當你空有一副好思想卻不能揮灑自如地向別人表達,只因為語言障礙,那是多麼地不自在啊!相信我,英語是很有趣的。”

團體課(電影理解) 導師名稱:Joyce

Joyce

Joyce(Josephine Q. Barriga)今年28歲,是宿霧師範大學的畢業生,主修英語。
Joyce:“我在這個著名的學院教學已有相當長的一段時間,現在我有了許多學生,我相信我幫助他們提高了自身的競爭力與自信。我是一個開朗和互動性強的人。我可以很容易地融入與學生的交談中,並在同一時間實現我當天的教學目標。
在學院裡,我專注於工作,尋找方法,以更好地裝備自己的學術挑戰。在家裡,我喜歡在上網、看電視、與家人在一起、與朋友聚會及閱讀有價值的書籍。我對學生的發音很講究。我會讓我的學生讀出聲來,這樣我就可以評估並指出哪一個需要改進。我也重視學生的語法,但我把我重點放在對自己的談吐上。因為只要我說得好,其他人也會跟著正確的發音仿效了。學習英語是很重要的。如果一個人能說好英語,他就可以順利地與來自不同國家的人溝通。能講英語的人具有全球競爭力,可以有機會被國際大型公司錄用,也會更容易得到別人的尊重。 ”

團體課(英語演示) 導師名稱:Rylene

Rylene

Rylene A. Villaflor畢業於一個在宿霧最負盛名的大學,宿霧師範大學,主修英語專業。在2000年通過了教師資格考試。
Rylene:“我相信,我生命中最好的轉折點之一,就是10年前進入3D教學,我相信我會待更久的時間。在3D工作之前,我曾任私人和公立學校的高中教師。 1997至2001年間,我還曾為一些最大的電信公司工作,如佳能,卡西歐等。我很看重一個人的素質和品德。我是一個公平的人。我很友好,但也持有謹慎態度。我有一顆年輕的心,我欣賞幽默但不能忍受骯髒的喜劇表演。我腳踏實地,我渴望學習新的東西,特別是前衛的技術。而且,我喜歡主動提高自己的質量。我相信我的經驗對學生是有幫助的。最後,我是一個你可以分享故事的人。我很高興向大家分享我的想法和思路。每當我的學生們向我敞開心扉,我感到滿意,因為這意味著他們信任我。我的使命和願景不只是提高學生的英語​​口語,但也幫助他們找到自我。教學十餘載,我很自豪。而最讓我有成就感的,是當學生告訴我你是我要找的老師,或當學生將你當作一個知己的時候。”

團體課(多益課) 導師名稱: Merchel

Merchel

Merchel Maxilom在大學主修的是英語。
Merchel:“我在英語教學這個行業裡一待數十載,教導學生中日本人、韓國人和中國人無數。我相信,我對日韓中的文化已經有了深刻的了解,可以根據學生不同的學習風格給予指導。我能帶領學生用英語自在交談。教學多益課是我的長處。我可以肯定地幫助你改善你的多益課成績。閱讀,聽力和語法是學習英語中最基本的。我自發性強,希望深入了解每個學生,而不是只停留在認識他們的國籍和外觀。當你能夠用英語交談自如是,機會之門就會大大敞開。它可以讓你與任何種族國籍的人溝通,使得出行更加方便。加薪升職更是指日可待。”

團體課(多媒體理解課)導師名稱: Jo

Jo

Jo:“我是一個有耐心和樂觀的人,特別是當它涉及到幫助學生提高他們的知識和技能時。我總是先與學生協調與規劃學習課程,這樣他就可以享受學習的過程了。我喜歡開發自己的教學方法和策略,以使學生更快地吸收課程內容。我也喜歡設計活動和練習好讓學生能夠在過程中將學到的英語詞彙學以致用。為此,我投入了很多努力。學習英語是很重要的,我們生活在一個全球化的時代,英語是通用的語言。當你申請一份工作,或尋求被一所大學錄取時,你會發現若說得一口流利英語,你的錄取機會更高。在互聯網日趨普及的時代下,你也會發現用英語搜索時,你能夠找到大量的信息。因此,學好英語絕對是刻不容緩的。”

團體課(商務英語課)導師名稱:Faye

Faye

JoKristese Faye A. Lim畢業於護士專業。
Faye:“護士曾經是我的專業,但當老師一直是我的夢想。我很高興我最終選擇了追尋我的理想。回想起來,我教英語已有3年了。這個職業讓我和學生培養了深厚的感情。我的護士專業和教學激情槊造了我的老師形象。我相信我有良好的人際關係。我可以適應不同學生的態度。當然,我在任何時候都保持敬業精神。教學風格方面,我是屬於直截了當形的。如果你犯了一個錯誤,我會馬上糾正你,以免你重犯錯誤。我傾向於推動學生超越自己的極限。這種風格使得學生更加努力地學習以得到水平的提高。我盡可能地不讓我的學生在課堂上使用他們的字典。我會先解釋單詞或短語,我只允許他們用字典進行確認。我在課堂以外是學生的朋友,但在教室裡我是老師。
英語是全世界最常用的語言。無論你是學生,商人,普通工人,家庭主婦或旅遊者,英語已成了你的日常生活中不可或缺的部分。學習一門新的語言是艱苦的,但隨著不斷地應用,我可以向你保證,你會進步的。這也是3D的願景:“我們帶你展望國際世界’。我們為你準備了充分的課程。學習是一個雙向的過程。快參與3D的行列!我期待看到你的到來,讓我們一起來探索這個世界吧!”

團體課(演講發音練習)導師名稱: Niel

Niel

Niel:“您好!我叫Niel Vasquez Dayandayan。我畢業於中學教育學士學位,主修英語。我目前在攻讀我的碩士學位,主修科學領域的英語使用專業。我已經執教三年。 教導英語發音/演講一直是我的願望,因為它也是我的特長之一。我很外向,我總是歡迎新的挑戰。我喜歡嘗試不同種類的食物,看不同題材的電影,旅行,唱歌,雖然我沒有天籟之音。:J 我的大部分時間都和同事在一起。在我們休息的時刻分享生活點滴是我一直珍惜的時光。
如果你想把英語說得如母語般流利,3D隨時為你打開它的大門,讓你達到成功的巔峰。如果你想提高你的英語演講水平,我絕對是​​你最好的老師。英語有它自己的美妙之處。世界的複雜性造就了一種語言的複雜性。語言有時可以影響一個人的形象。如果你會說英語,你就能擁抱世界,世界也能容納你。

“來吧,我幾乎沒有一個很好的開始!
那是一個可怕的語言?但我還好好活著!
我早開始使用這個語言了,在我五歲的時候!
然而要我寫吧,我嘆了口氣,
我也許永遠也沒能學會,直到我死去的那天”。
~匿名

團體課(交際英語課)導師名稱:Ellen

Ellen

Ellen: “如果我們的生活中沒有英文行嗎?”這個問題我很難想像。我想這是不容易的。英語是全球通用語言,在最正式的聚會或會議上,特別是在商業世界裡,它都是不可或缺的。掌握了英語技能將增加教育和工作機會。作為一個教育工作者,我有機會接觸不同的學生,從而提高我的教學方法。因此,我也提高了自我的溝通,人際交往,組織,時間管理和領導能力。此外,我也變得以人為本及外向。我喜歡看有趣的電影,讀令人難以置信的故事,以及上網去看一些有趣的事實。我喜歡新的經驗。掌握英語是一項很大的優勢。我非常榮幸有機會幫助學生提高他們的談話技巧。英語的交際能力將幫助學生在攀登成功的巔峰。 ”

▼1對1課

1對1導師1:Aubrey

Aubrey

Aubrey N. Grampon 畢業於聖卡洛斯大學。
Aubrey: “我的朋友都叫我Byang,但我寧願被稱為Aubrey。我沒有很多愛好,但我喜歡聽音樂,看電影和電戲劇(最好是美國或英國劇),和寫寫詩。我不喜歡看書,但我喜歡從互聯網上讀取信息。我喜歡交新朋友,尤其是不同國籍的朋友,因為我想學習或了解更多他們的文化。在聽說讀寫方面,口語是我的專長。我知道我並不完美,但我知道英語對每一個學生都非常重要,所以我會特別檢查他們語法上的錯誤。英語是一門世界通用語言。不同國家的人用英語互相溝通。它對創新和經濟發展起了一個很大的作用。我們在學校裡使用英語作為共同的語言。此外,英語是表達我們的思想的工具,尤其向外國人。最重要的是,英語能夠提高我們的生活水平。我是一個友好,簡單,有禮貌的人,但我也可以很幽默。我很豁達,很聽話,是學生很好的顧問。在教育行業工作3年以上後,我已經學到了很多東西,仍然希望從你身上學習更多新的東西或經驗,因為我相信,你才是自己是大獲成功的踏腳石。”

1對1導師2:Bob

Bob

Bob Molit今年22歲。
Bob:“我喜歡與同事一起打籃球。我相信一句流行的格言,’沒有人是一座孤島’。一個人想讓這短暫的生命更加美麗多彩,就需要朋友。它們可以幫助我們點亮人生。對於初學者來說,增加英語詞彙量是必要的,因為它是學好英語的第一步。我的專業領域是日常用語。大多數上了我的課的學生在他們的演講技巧和語調上都得到了顯著的改善。在我的角度來看,英語是時下與世界各地的人互動的必須用語。英國把我們與世界相連。它也能夠給我們一個更好的生活。因此,有必要學習並愛上學習這種語言。英語可以幫助我們開闊視野和把短暫的生命發揮到淋漓盡致。”

1對1導師3:Charm

Charm

Ma. Charina S. Wapiri 今年26歲,是小學教育學士學位畢業生,專攻特殊教育。
Charm:“我執教ESL教師4年了。我有一個太陽曬黑的皮膚和柔滑的短髮,5英尺5英寸高。我對學生保持耐心和開放的態度。我愛和不同背景文化個性的人打交道。有些學生覺得我很迷人和有趣,但也有些學生認為我很嚴謹認真。如果你覺得我有趣,你可以報名參加我的1:1課,因為那是我的專長。要在這個商業世界裡得到進步,我相信掌握一口流利英語是必須的”。

1對1導師4:CHE

CHE

Cheryl Gomez Gimenez 教授英語作為第二語言(ESL)已有4年之久。
CHE:“ESL教學幫助我成為一個更成熟的人,並建立更多的自信及與外國人溝通的能力。它讓我理解不同國籍人的文化差異。我非常喜歡教學。英語是國際語言。有更多的人現在正在講英語作為第二語言的人。我們的世界已經變得非常全球化,我們需要彼此溝通。美國流行文化帶來的影響很大。如果我們不懂英語的詞彙和表達,就很難理解英語電影和歌曲。因此,掌握英語這個地球上的大多數人的共同的語言是必須的。”

1對1導師5:Claudine

Claudine

Claudine:我有很好寫作技巧。我可以快速閱讀和編輯著作。我會再寫作中加入各種詞彙,製造一種令人費解的懷舊情緒。學習英語是必須的,因為它是各地成千上萬的人使用的語言。我在2012年8月雅思考試的整體分數為7.5。我對咖啡情有獨鍾,酒量不堪,卻是一個有抱負的文學家。我對於學習新的語言情有獨鍾,同時痴迷各類護膚品。我是一個作家和博主。我寫虛構的故事,靈感來自於人民和環境。我把我創建的概念變成故事,嚮往有一天這些作品能被刊登在紙上,流傳千古。

1對1導師6:Cris

Cris

Maria Cristina Desoyo畢業於小學教育本科英語專業。她有耐心,樂觀勤勞。
Cris:“我喜歡在我的業餘時間到不同的教堂去。我也熱衷於閱讀關於髮型設計和化妝的文章。我對工作和教書充滿熱情。但我也想要得到參與在藝術的機會。我對於四種基本技能,聽說讀寫都挺在行。但我覺得教學口語和閱讀是我的專長。學習英語是非常必要的,它會突出一個人的很多優點。如果你說得一口流利英語,你將在研究或職業發展上有很多的機會。搞藝術的能夠增加洞察力,搞科學的能夠提高分析能力,當律師的更能提昇說服力。如果你學習英語,你會更有信心,比起同行更有競爭力。

1對1導師7:Elvae

Elvae

Elvae:嗨,我是Elvae!我喜歡教書,尤其是ESL學生。我會花大量時間備課和評學生作業。掌握英語是語言溝通必須的道具,更是一個競爭優勢。我們可以和不同的種族,不同的人民溝通。也能更理想地表達我們的感情。

1對1導師8:Gea MarieRosellosa

Gea MarieRosellosa

教學目標:閱讀
課堂結構

1.預傳授基本詞彙 – 10分鐘
2.培養學生的學習興趣-5分鐘
3.閱讀1 – 5分鐘
4.閱讀2 – 5分鐘
5.討論- 15分鐘
6.總結- 5分鐘

學生必須完成閱讀任務和理解上下文,然後,我會利用他們的興趣方向加以發展。步驟3和4是實際的閱讀部分。在第3步,我會糾正學生的發音錯誤或停頓部分。第5步是討論,其中學生有機會解釋或闡述話題。步驟6最後是回答問題,並從學生的反饋中作出總結。不過,如果有意外情況發生的話,我將不得不作出現場決定。

英語作為第二語言是一個重要的語言,因為它往往是在官方場合,高等教育和企業所使用的語言。沒有人能夠懷疑它對我們將來的影響。學習英語作為一種傳播媒介為我們提供了更多的機會去超越我們有限的知識視野。因此,不管我們喜歡與否,我們應該承認英語是為我們學習和生存在這個競爭激烈的世界中不可或缺地。

1對1導師9:Haide

Haide

Hiade Morato majait畢業於教育專業,可以教導小孩和成年人。曾任職於呼叫中心,最終決定改變她的職業生涯路徑。
Haide:”教學對我來說不是一份工作,是我的熱忱和使命。我的愛好包括唱歌、跳舞、彈吉他、畫畫、寫歌、烹飪、收集紀念品。我喜歡體驗一切,因為我可以享受並從中吸取經驗。我是一個感性的人,有趣,健談,友好,但嚴格。我也是一個開明的完美主義者。我擅長的英語口語,聽力,閱讀和寫作方面。我平時教一些在日常談話中較有用的詞彙。我常鼓勵我的學生多講多練。英語是通用語言。雖然學習英語不是一件容易的事,但它可以很有趣。從基本開始,這是一個循序漸進的過程。快速提示:你必須要找到你的學習目的。同時記住,我們能成為您的指南。作為3D的老師,我可以自豪地說--我們追求卓越。”

1對1導師10:Ingrid

Ingrid

Ingrid持有中等教育大學本科文憑,專攻英語。
Ingrid:“我喜歡接觸不同種族不同文化背景的人。我執教了三年,我愛我的職業。我是個容易相處的人,也是很好的聽眾。堅持己見對於交談是不健康和沒用的,所以我會給學生充足的時間來表達他的意見。不過,如果我認為我的意見是好的,我會強調它。在每次談話中,“為什麼”是我最喜歡的一句話。為了有一個有趣的交談,我總是問“為什麼”,讓每個人都可以表達他的意見。我的愛好是上網,觀看視頻,和唱歌。但是,請不要對我的聲音抱太大的期望。
英語是最常用的語言,在許多領域上一直扮演著重要的角色,包括醫學,工程和教育。它可以幫助學生找到高品質的就業機會,使他們接觸世界各地不同文化。此外,我們可以通過英語交流,了解和學習不同國家的人。一位老師應該是靈活變通的,能教語言的各個方面。作為一名教師,聽說讀寫我都能給予指導。但是,如果你希望把重點放在聽力和口語上,我是合適的老師。

1對1導師11:JB

JB

Juan Bernardo N. Susano 出生在馬尼拉郊區,但自小生活在菲律賓宿霧這個美好的城市。
JB:“由於我有近4年在執教經驗, 我可以自如地評估學生的實際英語水平或能力。我專門指導基本的英語語法和所有演講和表達。除了教學,我的業餘愛好是足球,攀岩,籃球等。我是一個樂觀​​的人,因為我一直認為,每一個問題都有其解決方案。我非常有耐心和喜歡交朋友,因為我相信朋友們是我隱藏的寶藏。
在這個充滿挑戰的世界,英語的確是一個必要的生存工具方式來的世界。通過英語的人可以溝通和互相連接。 ”

1對1導師:Karen

Karen

Karen PEPITO於2008年畢業於宿​​霧理工大學學士學位。 2010年開始教學生涯為MTM語言學院的夏令營ESL教師,並一直在3D執教ESL直今。
Karen:“我喜歡教學生閱讀和口語,因為我可以問一些發人深省的問題,以測試他們的理解能力,幫助他們的英語會話。學習英語是有時不是為了樂趣,而是為了生存。然而,如果你努力去學,你可能會發現英語是具有挑戰性而且還很愉快的。英語將幫助你…..
當您繼續深造時,
當你找工作時,
當你想要去旅遊時,
當你想收看外國電視節目時。
如果你學習英語,你可以享受許多競爭優勢。一個很好的英語基礎將讓你在社會上立足,因為它在某種程度上反映了你的能力。

1對1導師13:Kaye

Kaye

Marian Kaye Taok 畢業於南菲律賓大學的英語學士學位。她很友好,易於相處。
Kaye:”我努力工作,渴望學習生活中很多事情。我喜歡寫詩、看書、上網、運動、與朋友聊天、看電影、美劇、我熱愛烹飪。當然,還有教學。 ‘教學是與心靈的接觸’教學不僅是傳授書本上的東西,它也是知識,經驗和想法的分享。其中,我們在努力準備時學會努力; 在於學生交流時學會善良;在詢問與被詢問中學會尊重。我讓學生在課堂上分享他們的想法。在我的課上,我通常會問我的學生,他們要學習什麼。我會強調語法和口語,特別是基本的語法規則,使他們能夠造句會話。學習英語提高你的就業機會。懂英語的人能夠周遊列國暢行無阻,因為它是最常用的語言。

1對1導師 14:Loren

Loren

Loren是小學教育學士學位的畢業生,擁有老師執照。她個性豁達有耐心,尤其是在處理壓力和工作相關的任務方面。
Loren:“我喜歡在一個友好的環境中工作,但當然每個地方有他的潛規則。在我的課堂上,我總是盡我所能,讓我的學生安心學習,以在舒適和滿意的情況下得到他們想要的。我盡我所能做到變通,與同事和學生互相溝通。我的興趣是看電影、看書、玩智力遊戲、如詞彙等難題。我對心理學很​​感興趣,我想通過他們行動和說話的方式來理解人的行為、性格和情緒。我平時教我的學生有用的表達方式,並讓他們通過演講活動,如角色扮演、演講、PowerPoint演示文稿中使用這些表達。我相信,這種教學方式為學生有效。我們都知道,英語是國際語言。我們幾乎找不到一個國家是不學英語的,學習英語已經成為一種常態。雖然也有一些人​​想堅持用自己的母語和堅持不學習英語,但那畢竟是少數。因此,我敢說學習和掌握英語在每一個國家都是非常重要的。每當你想前往一些地方,你必須溝通。現在想像自己到一個陌生國家,你不知道那國家的語言,你不知道如何說英語,那該有多囧呀。因此如果你已經學會了英語,你能夠很容易地與別人交談。”

1對1導師15:Paul

Paul

John Paul I.Progella 畢業於教育專業。他充滿教學經驗和熱情,可以給學生提出高效英語教學方式。
Paul:“我是一個樂觀​​的人,心胸開闊並四捨五入。我喜歡閱讀勵志書籍和網上搜索勵志故事。我也很喜歡打籃球、與朋友聊天、看電影、唱歌、跳舞、表演和聽音樂。我是一個靈活變通的人。作為一名教師,我可以在適應任何情況並作出適當調整。但據我所知,我很容易相處。我常鼓勵學生用英語溝通(口語和表達)。我認為,這是在學習和英語內部的一個最重要部分。 “為什麼要學習英語? ”這是一個問題,它有無限的答案,這取決於學習者的背景。英語是外國人之間最常用的語言,這就是為什麼英語被視為一個“通用語言”。每一種語言都有“民族主義”的象徵。但是我們這一代,“國際主義”受到高度關注。如何連接國際,英語就是答案!這些只是我們必須學習英語的幾個原因。其他的呢?歡迎你來3D告訴我吧!

1對1導師 16:Sara

Sara

Sara Letigeo Arias 於宿霧師範大學中學教育學士畢業。投身英語教學近十年。有說服力、原創力、和洞察力。
Sara :”我會堅持完成一件事。我非常直觀,善於觀顏察色。我重視價值觀,嚴格遵守及堅持做正確的事。到目前為止,我仍然有興趣學習其他語言,並希望完成我的碩士學位。在教學中我善於教導聽力,口語和基本語法。我發現自己能夠隨時與任何類型的學習者共享學習。為什麼要學習英語?英語是一種重要的語言,因為它是世界通用語。英語被用於大多數的職業生涯及面試。能說英語的人比非英語者賺取更高的收入。學習英語會打開你的工作機會,並提高你的生活水平”。

1對1導師17:Ronald

Ronald

Ronald會用他耐心的方式處理各級學習者,特別是英語初學者。
Ronald:“我對於提高學生信心感到滿意。當談到學生的進步情況是我是很直白的。我可能很嚴格,但我只想看到我的學生學到他們應該學習的東西。我對我的學有3個要求:’說話,學習和使用’。學生必須儘自己最大的的能力表達他們的想法。這是展示他們已經學會了使用語言的方式之一。英語被認為是國際語言。世界人口的60%說英語。你如果知道如何講英語將可以很好的溝通。這將幫助你在世界各地交朋友。說英語是你的職業生涯的巨大的財富。它對於旅行和結識朋友是非常有用的。學習英語就像是讓自己更接近世界,實現你的夢想和準備自己在​​這個競爭激烈的世界中立足。

1對1導師 18:Rose

Rose

Filrose MEJORADA對於教外國學生充滿激情。上完大學後即申請ESL學校,並被聘請為ESL教師,執教四年。
Rose:“英語教學同時幫我提高了英語溝通能力,因我教學的同時我也在學習。我很靈活變通,有耐心,平易近人,外向,有一個積極的人生觀。作為ESL老師,我已經意識到了學生學習英語的重要。英語是非常必要的。對於改善生活和在世界各地旅行或與外國人溝通,這是一個很大的優勢。懂英語,將使我們在任何國家中如魚得水。如果你懂英語,你不需要依靠字幕就能看得懂外國電影。你也能夠適應很多英語為母語的國家如美國,加拿大,澳大利亞和英國。”

1對1導師19:TJ

TJ

PeterTeejay Salgado的強項:有效的溝通,真正的教學ESL方法。
班級結構:
10分鐘熱身(這包括學習美國常見的日常用語,詞彙搭配,詞彙)
30分鐘課堂討論
10分鐘總結

TJ:“在我的課堂上,學生們必須學會將英語作為一種工具。該說什麼,怎麼說,從哪兒說起,什麼時候說,以解決某些議題。由於重點是有效的溝通,一旦他們犯了一個錯誤,我會馬上糾正,使他們下一次發言時避免犯同樣的錯誤。正確的句子重複演練是必要的,這將使他們更快地掌握語言。有效地閱讀和談話的優勢是學生能夠自在地表達自己的想法。詞彙法和卡倫方法也納入我的課堂上。學生必須通過回顧以前的教訓,以確保達到學習監控。”

1對1導師20:Vicky

Vicky

I amVictoria Fernandez, you can call me Vic or Vicky. I am a fresh graduate of Secondary Education major in Biology. Though I graduated to be a teacher, I always wanted to become a Doctor ( Gynecologist). Since I have lived in the USA for quite some time and been exposed to a diverse community, I developed the passion in teaching and basically rooted from my sister who is a Science teacher in the USA. I had been working as an assistant ESL teacher in the USA and I made friends with people from different countries. It’s been 2 years now since I am here in the Philippines and I used to teach English lesson to my foreigner friends in the University I graduated. I also worked as an online Esl teacher until now.

MY INTERESTS:
I love culinary arts and always try to learn new things in my kitchen. I have been participating in Master chef contest in the USA and in my University. I am a food enthusiasts. I always find time to dine in to restaurants and try new cuisines. So far, I have cooked Japanese food which I like, Thai cuisine, Nepali cuisine, Pakistani cuisine, Mexican cuisine and my specialty is Indian cuisine.
I love to dance. I did salsa, bachata, chacha lessons in the US but I can’t practice since it takes two to tango hehe so I tried belly dancing and it worked out well for me. I’ve been instructing belly dance classes and performed occasionally for 4 years now. I am very creative and artistic person. I love to design bulletin boards and recently I discovered that I know how to sketch portrait hehe. I love to paint too. It only depends on my mood though.
I love traveling. I have traveled to most States in America like Washington,Virginia, Wisconsin, Missouri, North Carolina, Indiana, Illinois, Los Angeles etc. and I have been to Vienna Austria in Europe and some parts of Asia like Singapore and soon I will be visiting Hongkong and Macau. I have been to Korea and Japan but only in the airport hehe. I love learning different culture. I also love to learn new languages. So far I can speak and understand Hindi, Urdu, Nepali, English, a bit of Spanish and now I’m learning Nihongo.
An effective educator is someone who genuinely cares about the quality of the student’s learning. I always believe that everyone can teach but it takes a good and effective teacher to bring the ability out of the learners. For me, teaching is not only transferring and giving basic knowledge but also it’s about receiving and learning from them.

In today’s global world, the importance of English can’t be denied and ignored since English is the most common language spoken everywhere. With the help of technology, English has been playing a major role in many sectors including medicine, engineering, and education, which, in my opinion, is the most important arena where English is needed. “Why English is important? To find a high-quality job, to communicate with the international world, to access scientific sources in the student’s major field.” Why learn English if it is so difficult? Well, knowing English will make you bilingual and more employable in every country in the world. Speaking English opens you up to other cultures and countries. It is the language of science. To excel in science you need to know English.
English is also the language of the Film Industry and English means you no longer have to rely on subtitles. In the United States, speaking English immediately opens up opportunities regardless of your ethnicity, color, or background. Learn English and you can then teach your children English — or if they are already learning, you can now communicate with them in English. English speakers in theUnited States earn more money than non-English speakers. Learning English will open up your job prospects and increase your standard of living.

1對1導師21:Zyra

Zyra

Zyra Bongabong能夠在各種情況下,有效地展示她的溝通技巧。
Zyra:“我能夠在英語學習上幫助我的學生交流想法和意見。我覺得我能從個人層面上真正了解我的每個學生。每個學生有不同的學習風格。因此,應根據他們的學習風格給予不同的方法和策略。我總是盡我所能靈活地變通課程以加強學生的理解。我是一個很好的傾聽者。提高英語口語最重要的方式是通過聽來糾正發音,然後大聲練出來。除了糾正學生的發音,我也集中在他們講話的能力,用在日常會話中的表達詞彙。更好的辦法之一是給於他們即時反饋,讓他們知道他們有哪些方面需要改善。這一點很重要,因為它是最具挑戰性的。英語是外國最常用的語言之一。當不同語言的人聚集在一起,他們通常使用英語進行溝通。懂英語,可以使你得到更多的就業機會,在每一個國家每一個角落。

I am a good listener. The most important way to improve spoken English is by listening to correct pronunciation and then practicing out loud. Aside from correcting the student’s pronunciation, I also focus on the speaking ability and expressions that can be used in everyday conversation. One of the better ways is to spend a lot of time with people who speak excellent English, and give them a feed-back so they’ll know what areas they have to improve. It is important to study English because it is one of the most challenging languages to learn. English is one of the most commonly used languages among foreign language speakers. When people with different language gather together, they commonly use English to communicate. Knowing English could make you bilingual and more employable in every country in the world such as USA and many more.

Pick up!