申請表

菲律賓房產投資免費諮詢服務

> 菲律賓房產投資免費諮詢服務

你知道嗎?隨著菲律賓的經濟快速起飛,菲律賓大樓一棟一棟地起,房價也不斷攀升。 2018年,菲律賓的房產租金回報率達到幾乎7-8%。而且還有很大的升值空間,幾乎冠壓全球。在菲律賓宿務投資房地產的門檻較低,一般5萬美金左右就能買入一套20平米左右的公寓獨立套房,而且是永久房契!因此,許多外國人對菲律賓房產趨之若鶩。這也使得菲律賓房市一片大熱,許多高樓大廈如雨後春筍般的進入市場。

有鑑於許多學生對菲律賓房產投資的興趣與不斷詢問,3D語言學校目前開始提供免費房產投資諮詢。只要報名3D語言學校的學生,可以免費諮詢在菲律賓宿務的買房情況。學校也與當地一些房地產經紀人合作,可以帶學生免費找房看房買房的一站式服務以及一些售后服务如租房管理等。


有興趣的學生,只需把學生全名,在校時間,聯絡方式(Line或電話或email)和投資預算發到
info@3d-universal.com 。我們的負責人會與您聯繫喔。

Apply Now

 

 

Pick up!