申請表

Penny

3D台灣學生分享 【Penny】

Penny

Penny 雖然在3D的求學時間不長,但是相信已經和許多同學建立了深厚的友誼。回台灣後要繼續努力精進英文哦!祝:前程似錦!

Penny stays here in 3D for just a short period of time. Yet we believe she had a good time. We wish you all the best in your future endeavor!

  • 年齢:2 週歳
  • 職業:加強英語口說能力
  • 滞在期間:離台灣最近的亞洲國家,而且是度假的好地方!週間
不詳

English name

Penny

職業

不詳

逗留時間

2 週

遊學目的

加強英語口說能力

選擇宿霧原因

離台灣最近的亞洲國家,而且是度假的好地方!

選擇3D原因

允許兩週的學習

你上了誰的1:1課?最喜歡誰?為什麼?

Hannah, Wen, Therese, and Loren
Hannah and Wen 是3D的新老師。但是他們真的非常認真在教學。而且依照學生的需求。Therese and Loren 是有經驗的老師,他們的教學方式對學生的

你上了什麼團體課?最喜歡哪一堂?為什麼?

Multimedia Understanding, English Demo, and Native Communication.
Multimedia understanding and English Demo 這兩堂課的老師真的很棒。

3D上課以來哪一些課最有效?

不管是1:1或是團體課都是有效的。最主要的是老師的特質和上課方式。

對於3D食物的評價

3D的食物真的很不錯!

對於3D服務(包括清理/洗衣服務等)的評價

每週清理、洗衣服務都符合我的期望。

對於3D周遭的評價

超市,麥當勞,7-11等就在樓下,非常方便。唯一要注意的是安全。

你一般上課後幹嘛?

準備第二天的課程,預習,如果有電影欣賞,會參加。

你一般怎麼度過週末?

與同學出去海邊,逛百貨公司及按摩。

你從台灣帶來什麼?哪些比較有用??

Mini-iPad, 字典和手機。
3D有Wifi,使用 IPAD和手機等都非常方便。

Pick up!