申請表

學校規範

> 學校規範

學校校規

一、課程

a. 換課: 週三只能換一堂一對一課程 (當日中午12:10前,換課地點在藍色門教室)

b. 外籍老師課程:如果沒開課或因老師罷工、辭職而中斷,將提供其它外籍老師或菲律賓藉的老師的課程取代。如四週後課程仍沒開課,學生將可得到等同四週課程費2500披索的補償。

c. 菲律賓藉老師的課程:如菲籍老師因罷工、辭職或短缺而沒有開課,會以其它老師開課。

d. 如學生在鐘聲響後15分鐘內沒在教室內,且沒有告知老師,將被記為曠課。

二、學習期限延長

a. 課程延長以先來先辦原則,必須透過原代辦預訂。現場申請的學生,可找行政櫃台服務人員協助。遲晚的課程延長申請,學校無法保證課程與老師的可得性。課程延長費用必須於一週之內支付。繳費後如因故取消延長課程,學校只退還50%之金額。

三、證書

a. 出席率超過90%的學生,將可得到學校之證書。未參加每月等級測驗的同學,無法得到證書。(如果參加測驗但無作答,等同未參加)

四、退費

a. 抵校三週之前提出解約退費,除註冊費以外,全額退費

b. 抵校之後註冊費、SSP費用、ACRI-Card費用、延簽費、教科書費,上述費用不退費,管理費的退款,以申請解約後一週起計算。

c. 抵校之後提出解約退費,

(1)未達總天數50%內解約,退還剩餘週數的30%
(2)經過總天數50%後解約,學費與住宿費用不退款

d. 因健康因素或家人發生悲劇(如直接親屬的意外或死亡),提出相關證明後,退還剩餘天數的50%

f. 因觸犯校規或重大違記被學校退學者,不退費

g. 由單人房型換雙人或三人房型,或是由雙人房型換成三人房型,是不退費的。如果有空房床,仍可申請換回原房型

五、罰款金額

於禁菸區吸菸-1000披索,遺失房間鑰匙-300披索,遺失學生證件-700披索。

六、開除學籍

1.學生不允許進入賭場,如被抓到將給予警告。違反學校校規與宿舍規則將受到警告與處罰:

第一次違反 – 口頭警告與悔過書
第二次違反 – 罰款1000披索
第三次違反 – 開除學籍

2.為了各位的安全與學習的提升,平日不允許學生無正當理由在外過夜(週末需填寫外出單)。合計三個不當的行為同等開除學籍。如學生需與家人旅遊,必須告知經理並提供書面資料,避免得到懲罰。

七、權力與責任

1.對於天災、鬥爭、航班取消與延遲所引起的任何損害,學校無需負責。於自身旅行、離開校區的外出可能發生的事件或意外事故,為學生個人的責任。

2.學生在校外無論是個人旅行、或學校、師生旅行中所發生的任何錢財損失(包括金錢、手機、飾品等)或受傷、意外,將是學生個人的責任。

3.學校有權使用學生的照片和影片作為記錄與宣傳用途,包括官方網站、社交網站、宣傳影片或宣傳冊子等。

4.學校行事曆遵照菲律賓假期,若平日遇上菲律賓國定假日學校亦停止上課,不進行退款與補課。

5.在學期間,學生必須準備個人保險,以備任何緊急情況,如意外事故、財務損失的發生。

6.學校有權力發出警告給那些不遵守校規、打架、無故或過多缺席、大聲喧嘩或干擾與態度不佳的學生。任何一個造成毀損校譽的學生,將立即開除學籍,對於剩餘的期限將不予以退款。

7.對於被開除學籍的學生,學校有權通知家長與代辦。

我們身為管理者,承諾盡最大的努力給予學生一個舒適方便的環境,我們將盡力提供更好的學校與生活條件。我們將學生視為家人,將學生的需要放在首位。每個人應遵守學校隨時的公告。不遵守學校的規則公告所造成的任何損害,學校並不予以負責。

Pick up!

  • 3D 實習生 - Lian

    3D 實習生 - Lian

  • 3D 實習生 Tanya

    3D 實習生 Tanya

  • 3D 新課程

    3D 新課程

  • 3D Power Man to Man

    3D Power Man to Man

  • 3D線上英語課程

    3D線上英語課程