2016/11/30

宿霧美食

[宿霧美食]早午餐/下午茶/咖啡廳/唸書好地方— Cafe Talk Library

上一篇介紹完YAKSKI Barbecue,吃完烤肉後,總覺得不是很過癮!總想再來點甜食跟咖啡嗎?!

這一篇來介紹離YAKSKI Barbecue走路五分鐘的

宿霧特色咖啡廳—Cafe Talk Library!!

螢幕快照 2016-11-09 上午9.26.51

五分鐘而已喔!吃完烤肉後只要走五分鐘就會到!真心不騙!

如果你想跟朋友續攤聊天的話, 推薦你這家燈光好氣氛佳,食物飲料多樣好吃的開放式包廂咖啡廳XDD

IMG_8399 (1)

一看到Cafe Talk Library的外觀,忽然讓我覺得好像身處在台北東區的感覺,也像是在韓國釜山的西面咖啡街的感覺(韓國真的到處都是咖啡廳XDD題外話,韓國連鎖咖啡廳,我個人推薦이디야커피 EDIYA coffee,平價好喝還可集點換飲料;而台灣則是到處都是手搖飲料店!我的檸檬蘆薈!),但一陣熱風吹來,我又回神了!原來這是在宿霧耶!!

IMG_8401

宿霧遇見陽岱鋼ㅋㅋㅋ 題外話again,照片中的台灣同學穿著日本火腿隊陽岱鋼桑的紅色T-shirts讓我的日本室友姊姊超興奮XDD原來陽桑真的在日本很高人氣捏!

Cafe Talk Library是一間充滿書香和咖啡味氣息的休憩場所,就像它上面所寫的:“ A BOOK THAT IS SHUT IS BUT A BLOCK.”(有書不讀,就只是一塊木頭。)有沒有突然覺得文青起來了?!想在宿霧裝一下文青風,我真的大推這裡!

 

IMG_8414 IMG_8405

一樓有約四五間的開放式包廂,每一桌都有一隻大型狗狗玩偶!或坐或躺或站或蹲~都有足夠的空間伸展~

IMG_8413 IMG_8415

走上小小的階梯後(小心撞到頭,因為真的超痛!),就是二樓,比較適合多人團體的開放式包廂!

IMG_8416 IMG_8408 IMG_8407

Cafe Talk Library也有許多桌遊可以玩噢!大富翁,西洋棋,Bingo,Scrabble(填字遊戲),大便(?!)桌遊XDD

租借遊戲必須要押證件喔,但是千!萬!千!萬別像我一樣,押了3D學生ID以後,就忘的一乾二淨了!記得要到點餐櫃檯拿回你的證件嘿~

Bingo連線遊戲是我們這次借的桌遊~有沒有讓你勾起小時候的回憶!放圈圈的時候就像是回到五歲有沒有~

但是我對大便遊戲超好奇的,卡片上是各式各樣不同形狀的大便,乾便便.濕便便.長條便.粒粒便……等等!這到底是什麼樣的遊戲啊?!我一定要再來這裡研究這副便便桌遊啦~~!

IMG_8406 IMG_8409

IMG_8410

IMG_8411  IMG_8402

↑Cafe Talk Library的價格其實在宿霧不算便宜噢!但是有套餐,輕食,麵包及咖啡和飲料,非常多的選擇!所以盡量待久一點,用多一點wifi,吹多一點冷氣!

另外,平日9:00am~5:00pm是“Happy Hour”,這是專屬於學生的特惠喔,全品項打九折!(這樣根本是變相支持學生翹課嘛XDD)

IMG_8417 IMG_8418 IMG_8419

這是我們點的可可冰沙跟oreo冰沙,還有香草冰淇淋布朗尼!!!

在菲律賓的所有飲料啊甜點阿甚至是料理都偏甜~甜死人不償命的甜!但是我個人還是大推oreo冰沙跟香草冰淇淋布朗尼!!這家的甜度是正常的~

 

▶▶▶▶▶▶▶▶
想找個安靜的地方唸書?! 還是想暫時離開學校與同學?!又或是朋友聚餐?!來Cafe Talk Library就對了!!

有吃的有喝的也有玩的,更有一堆不同領域的英文書可以看喔!

假日的某天下午,帶著筆電,帶著書,帶著充電器XDD,點杯飲品,在Cafe Talk Library耗光整下午,實在是在宿霧慢活的享受啊!

 

➤➤➤➤➤➤➤➤

營業時間:星期一~星期日 9:00am~(隔天)02:00am

官方臉書團:https://www.facebook.com/cafetalklibrary/

地址:North Escario Street, Lungsod ng Cebu, 6000 Lalawigan ng Cebu

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


− 7 = 二

用户