2016/12/29

3D語言學校

[3D團體課]通往金色證書!找到夢想中的工作![TOEIC]多益

在學習英文的過程中,應該多少都會聽過「TOEIC」多益考試,多益考試內容和商業英文有極大的關係,因此近年來,台灣更是趨之若鶩地追求更高的多益成績作為找工作必須的一項證照!另外,多益成績不僅是在台灣,在世界上也是通用的!所以一張多益證照在手,讓你希望無窮呢!

FullSizeRender-28

什麼是多益(TOEIC)?
TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。(摘錄自台灣多益官網)

以日本.韓國為首,亞洲各國的法人機關.教育機構等等積極地推動多益考試作為判別英語程度的標準,尤其是近期來,台灣的公司大部份都會要求求職者提供兩年內的多益成績!所以,英文程度很重要!多益考試的分數更是重要!
多益考試主要可分為兩種類別的測驗—TOEIC(L&R/聽力與閱讀)・TOEIC(S&W/口說與寫作)。而在3D的多益團體課主要是以TOEIC(L&R/聽力與閱讀)為主,訓練同學的Listening & Reading技巧,這也是大部份學校或是公司所要求的多益成績部分。再加上,聽力與閱讀這部分,因為是紙本測驗,對於亞洲人(台灣考試機器人XDD)來說,短時間快速提升分數是非常容易達成的目標!

————————————————————————————————-

3D多益課程
3D專屬的多益課程,最多可達到8堂課=2堂多益1:1+2堂多益團體課+2堂ESL課1:1+1堂ESL團體課+1堂選修課。1對1的多益課,因為是一個老師對一個學生,所以不用在意其他學生,可以盡情地找出自己的弱點和問題,找到最適合自己的多益考試方法!

FullSizeRender-29

為何要有多益團體課呢?

證照考試明明是自己一人的孤獨戰鬥,為何還要有團體課呢?這樣想的話就大錯特錯了!
多益團體課則是,依照不同程度分班,且全校學生都可以選修。上課的內容是練習解題,通常會分聽力,文法,閱讀三部分來進行,老師每天會發下一部分的模擬題目,同學必須在課堂上,且在限定時間內找出答案,然後老師再解題,通常這時候就會聽到各國的解題技巧,日本.韓國.台灣…等等,明明是同個題目,卻有不一樣的解題方式,當然老師也會提供最佳的答案囉。團體課會可以交到各國的朋友,甚至偶爾會有小小競爭心理,我個人是蠻喜歡這樣的方式,一起相互切磋,一起提高多益分數!

另外,3D每個月最後的週五都會有多益大會考,聽說讀寫都會考到!每位同學都會被強制要求參加喔!因此,每個月的讀書成效,都會血淋淋的反應在多益分數上,所以想要偷懶…..是不可能的!

————————————————————————————————-

TOEIC團體課講師
IMG_1591

Dolor老師!!♥♥♥♥♥♥♥
3D有許多多益的專屬老師,而團體課的Dolor老師則是已經在3D施展多益魔法「五年」了!!Dolor老師的考試分析與解題非常讓人簡單明瞭,所以多益課也是高人氣呢!

P_20161215_150742-1024x576

非常友善且親切的Dolor老師!聽說每到星期五,都是全妝來學校(為了要跟男友約會XDD),今天是平日,所以是自然的妝容!另外,老師很喜歡做點心,常常會自己做一些食物來給學生吃~而且真的很好吃!

 

多益考試要衝高分,不僅是要加強自身的英文程度,題目的分析與答題的技巧…等等的應試戰略更是重要!!真的很重要!!因為之前在韓國交換學生時,常常被韓國學生的多益分數給嚇到!韓國學生們為了可以進入國內的大企業,會無所不用其極的提升自己的多益分數。尤其是韓國有一套非常高效率的多益應試技巧,韓國人真的非常會解題!所以,千萬不要以為自己英文發音不標準,英文口說不好,多益成績就不會高到哪裡!多益是可以讓人煥然一新的英文考試,只要你用對方法!

 

接下來,就讓我們來問問,長年分析多益考題的Dolor老師,如何對戰多益吧!
Q1: 準備多益的時間一天大概需要多久呢?

以多益分數來說,要以拿到金色證書(約是860分以上)為目標!每天除了上課外,還需要3至4小時的自習喔!

Q2: 聽力與閱讀的比重配置大概要如何分配呢?

短時間內可提高分數的是「聽力」部分,但是想獲得高分的秘訣則是取決在於「閱讀」!!

尤其是第七部分,文章比較長,需要快速找到問題所需的答案,英文速讀能力非常重要!所以一定要來上課喔!
Q3: 3D多益課程的學習好處是?
當然是取決於學生自己的讀書態度及目標,身為老師的我們就是盡我們最大的能力從旁協助!有問題的話要馬上提出,就算是下課後,也可以來找我詢問喔!多益考試需要長達兩小時的集中力,是與時間的戰鬥,這個注意力很重要且需要時間訓練的!透過多益老師們的幫助,可以學到許多多益的應試技巧與方法,找出自己的弱點加強!(題外話,在訪問的過程中,有位以前的3D同學在sns上告知朋友們自己的多益成績達到目標的800分!Dolor老師就像是自己也通過考試一樣地開心,甚至眼眶微微濕潤著!我想在3D學習英文的好處就是,這裡有許多像Dolor老師一樣時時替學生著想的老師們吧!)

P_20161215_150731-1024x576

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


5 + 二 =

用户