2017/01/11

宿霧旅遊

SM Seaside Mall-Let’s go to skating一起溜冰去吧!

3
周末和同學相約到宿霧最大的SM Seaside Mall溜冰,人生首次溜冰竟然是在菲律賓呀!
SM Seaside Mall距離3D語言學校搭計程車約30分鐘(那段路很常塞車!),這次我們是搭乘吉普尼到SM Mall後,再轉乘巴士到SM Seaside Mall喔!
雖然要轉車一次,車錢卻便宜了一半以上,不介意的同學可以參考看看!

1 2

3D宿霧語言學校對面搭乘04L吉普尼到SM Mall下車,走到裡面的巴士站買取到SM Seaside Mall的車票!(出示學生ID Card可以買學生票喔!)搭乘差不多30分鐘就抵達囉!

001

溜冰場滿滿的人潮,首先要先到櫃台購票,可以自行選擇是否需要護具及其他裝備,買完票後入場才能領取溜冰鞋喔,請先在櫃台旁量完鞋號再和工作人員告知需要幾號鞋子就可以囉!
由於置物櫃只能開關一次,建議東西都要一併放好後再鎖起來,否則又要再付一次錢囉!

4 3

5 6

10 11
大家幾乎都是第一次溜冰,感到超級興奮的呢!

12

一開始大家都扶著欄杆慢慢滑行,因為冰上真的很容易摔倒,摔個一兩次都是合理的,
經過三四十分鐘的練習,最後大家都可以溜得很輕鬆了呢!
溜冰場固定時間都會清潔冰面清潔,會有工作人員告知我們必須先離場,趁離場時可以在外面吃吃東西休息喔!

13 14 15 16 17 18 

 

溜冰場內有醫務室,若是在溜冰期間不小心受傷,可以至醫務室尋求協助。
注意:溜冰不要逞快,安全第一,跌倒傷到骨頭就不好了!
 
玩了兩三個小時後,結束了這次的溜冰之旅!
溜冰也是滿消耗體力的呢!假日出來溜冰運動也不錯!
回程一樣在SM Seaside Mall搭乘巴士回去就可以囉!

20 21   

 

※相關資訊※

◎車程:距離JY square約30-40分鐘(不塞車的情況下)

◎車資:1.搭計程車單程約200peso-300peso

            2. 搭吉普尼7peso+巴士(學生票)20peso=27peso,來回共54peso

◎SM Seaside Mall網站:https://www.smsupermalls.com/index

2 1

 

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


8 + = 十

用户