2017/02/20

學生心得

新任實習生~Verni走馬上任啦! 駕~

大家好~我是新的3D 實習生Verni 我將會在這裡待到六月。大學畢業後我便去澳洲working Holiday!剛去的時候英文真的很破,都不太敢講話聽不懂別人再說甚麼,好不容易聽懂了但大家都聊完了,工作一年後存了些錢我就去菲律賓念語言學校兩個月。

大家聽到要去菲律賓都很驚訝問我為什麼要去菲律賓念~最主要還是預算考量在澳洲念語言學校便宜的大概一個月就要3500~5000au,到菲律賓有便宜到貴的看自己選的課程和學校類型大概一個月1000~2000au(這價錢還包含食宿還有阿姨會幫你打掃房間和洗衣服)讓你可以專心學習!太貼心了❤❤❤

  20170207_123147

考慮了價錢之後還有最主要要考慮的是學習環境,畢竟大家都不想花錢之後英文還是沒有甚麼進步就回台灣了。一開始我也是考慮要去Perth念語言學校但聽去過的日本朋友說上課的時候都是6~8人一堂,老師幾乎都是free talk,如果比較害羞的同學幾乎都講不到什麼話,只是花錢去聽別人練習英文對話而已!此時剛好在背包客棧的遊學版上看到大家分享去菲律賓學校學習的心得,就開始爬文找學校資訊。菲律賓的學校不外乎是日本人或韓國人開的學校,兩年前第一次去的學校是韓國人為主的語言學校,師資真的很好但價錢也相對高很多!但是當時常發生一些不愉快的事情,我們放在公共冰箱的東西不見了~台灣人去反應韓國經理都不太處理但如果韓國同學的東西不見,他就會直接問我們知不知道是哪一個台灣人拿的!格式工廠SAM_3545

 

回台灣後工作也快兩年了,太久沒有在全英文的環境也很少用英文和別人聊天,英文一整個大退步,因為接下來想要往海外找工作又不想一直只能當背包客在專業英文上實在有太多的不足了,想了很久終於決定要再回來菲律賓念書!這次很幸運應徵到實習生(畢竟我當年賺的第一桶金也燒的差不多了XD)

結合了上次的經驗這次投履歷我都先投日資學校,因為只有計畫待五個月其實不太好找工作!一般學校都要求要待半年以上,被打槍了無數次後好不容易才得到在3D當實習生的工作,因為得來太不易了所以非常珍惜這次的工作機會!

114965
接下來的五個月將在3D服務大家分享我的學習和宿霧的生活心得~希望想要來3D學英文的朋友們如果有問題都可以盡量找我們幫忙,我們會很樂意和你分享(come on baby~)

格式工廠20140910_194839

超級令人懷念的JOllIBEE,美味又juicy的炸雞❤學校旁邊就有了~超方便的!

 

格式工廠SAM_3462 格式工廠SAM_3460

吃炸雞配椰子汁~清涼又解渴(旁邊的是椰奶口味的冰沙,喜愛奶味的朋友可以試試看!!!大推)

 

格式工廠SAM_3797 格式工廠SAM_3848

學校每個月都有為學生們安排旅行計畫會由學校帶隊與安排,想要參加的朋友不要忘了多加一些旅遊預算,給自己來趟美好的陽光沙灘之旅跟鯨鯊近距離的游泳❤可以參考一下之前實習生火辣心得喔~

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


− 四 = 5

用户