2017/06/23

宿霧美食

宿霧 現代工業風格創意料理-BRIQUE

今天要介紹一家在學校附近的異國美食料理-BRIQUE

這家餐廳不知道是賣什麼料理都沒關係,因為第一眼看到一定馬上就被它的現代工業風格概念建築以及挑高的室內空間設計給吸引住,尤其座落在宿霧的街頭更是格外顯眼! 相信在這裡待過一段時間的你們一定有看過~

FullSizeRender 6
從學校走路過去只需要短短550公尺的距離(大約7分鐘)就可以到達目的地,位於JY Mall跟IT Park中間的主要道路上。

螢幕快照 2017-06-19 下午9.15.19

BRIQUE特色是將西式料理融合菲律賓當地特色烹飪手法製作而成的創意料理,如果同學偶爾不想吃學校餐廳的餐點,但又不想吃附近的速食店的話,不妨可以去BRIQUE這家餐廳吃看看,價格算是滿合理的(參考下圖簡介),可以說是高貴不貴啊哈哈哈~

三明治-價位約170~245披索。

三明治

義大利麵-價位約195~295披索。

義大利麵

主食部分-價位約190~395披索。

主菜

快來看一下我們今天吃了什麼吧~

FullSizeRender

(上圖)個人滿推薦南洋風味炸雞餐,因為它的炸雞外層灑上多種香料,味道卻意外的融洽,肉質也相當鮮嫩多汁,重點是不會讓人感到油膩而且炸雞還是去骨的唷!

FullSizeRender 2 FullSizeRender 5

接下來分享義大利麵,我們這次點的分別是起司牛肉義大利麵(左)和起司奶油蕈菇義大利麵(右),喜歡吃義大利麵的同學可以來這邊吃看看,起司味相當濃郁,吃下去時可以感受到奶香與起司香,是不是很想嚐一口哈哈。對了,喜歡吃筆管麵的同學也不用擔心,這邊同時提供直麵條與筆管麵可以選擇唷~

另外,這家餐廳的服務非常貼心,在點餐的同時服務生已紀錄每位客人用餐位置,所以送餐的時候就不會發生再次詢問餐點的問題,一上菜馬上準確放在你面前,

肚子餓的時候就立馬開吃,是不是加分加分加分!!

最後,吃完主餐一定再來一份招牌甜點囉~

FullSizeRender 3

沒錯~就是本店必吃的烤棉花糖,棉花糖底下充滿了巧克力海綿蛋糕與餅乾,但老實說這份甜點真的是要非常非常非常喜歡吃甜的東西的同學才有辦法駕馭的,因為真的非常非常非常甜,別看他感覺份量小小的,我們可是八位同學一起吃才把它吃完呢…因為吃多了會膩。

 

IMG_2095

IMG_2094

IMG_2113

IMG_2112

除此之外,個人很喜歡他們的整體餐廳的氛圍,吧台仿清水模的水泥粉光的牆面,搭配鍛鐵的木製餐桌,結合了沈穩的木質感以及粗獷的紅磚牆,在燈光照射下,就像是一大幅藝術品,簡約但卻風格十足!

螢幕快照 2017-06-22 下午9.30.15

話說這裡也超適合來享用下午茶的,幻想著在陽光充足的午後,一本雜誌,一杯咖啡,聽著自己喜歡的音樂,甚至什麼事情都不做,只是放空,都是一個完美的下午。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


8 − = 二

用户