2018/05/24

學校周邊

MOA Massage Center

Hello我是Stephanie
時光飛逝!來到宿霧居然已經兩個禮拜了!對於這裡的一切,都還在摸索探險的新手村階段,想當初第一天我就去在校生推薦的KEN TAI MASSAGE,整個愛上宿霧按摩了(*´∀`)~
一定要說一下,在台灣我對’按摩’是非常沒有興趣的,原因有三
1. -以飛來發為例,全身經絡穴道指壓60分/台幣800元 (下面會公布我在MOA的價格)
2. 怕癢-無論是肩頸、腰或腳,我都很敏感。曾因為怕癢無法放鬆,按完更累
3. 往死裡按-痛才有效的荒謬概念!
綜述以上三點,一定會有台灣人說『我去SPA館或是歐舒丹(之類的)都很溫柔耶~』

OK請回頭看第1點(微笑)。名片

這次要介紹的Massage離學校有一點點點距離,建議揪4人一車同行,搭計程車約10分鐘,車資110-120PESO。MOA位在Gaisano Country Mall (橘色建築物) 對面的白色商場

俯看MAP平視MAP特寫MAP

街景車拍到時剛好在整修XD實際上是一面黑黑的門,勇敢的推開它直接進去吧!

進去就是一樓接待大廳與櫃檯,先在櫃檯挑選你要的按摩種類並付錢,第一次來我選擇朋友推薦的(Trsnditional) Swedish Massage 60mins/350P,就是有用油(oil)按摩,如果不想有油,可選Chinese Massage (Dry),最重要的是—憑3D學生證打八折,350*0.8=280P大家要記得帶啊!

15621967_729281937236041_6840037140668549074_n

選完種類結帳,會請你到二樓的休息區洗腳稍後。洗完後還會端出又大又甜的玉米請你吃,不誇張,超大

IMAG7326

等待的時間稍微拍了一下環境照,整體環境乾淨整潔,所以不用擔心

IMAG7327 IMAG7332
空間比學校附近的KEN TAI大很多,附加服務也比較多(被玉米和茶收買了哈哈)

按摩師準備好後,會請你移去小房間脫光光(咦?)趴好,只要是按身體,通常都會要求換上他們的寬鬆衣服或是脫光(包括Bra)。不過注意喔~所謂的脫光還是有保留內褲,目前是還沒遇到要我全裸的按摩店啦XD。按摩師會先詢問強度(Soft-Medium-Strong),我選擇Soft整個過程非/常/舒/服(我都睡著了),這的按摩手法和KEN TAI不太一樣,用文字很難形容,恐怕只要親自體驗才能瞭解箇中滋味!

按完後,會詢問要喝茶還是咖啡,將飲料連同小費卡壓在托盤上一起給你,小費卡上有按摩師的名字,沒有強迫性一定要給,如果覺得按摩師的服務不錯,可以提供小費感謝她們,最低金額20P,最高無上限XD。※注意~只能付紙鈔,給硬幣是不禮貌的行為喔。
回房間後洗個澡,趁身體還沉浸在按摩後的放鬆感,趕快睡覺,整個一夜好眠,同行的說有時讀書讀到晚上9點多,會趕在門禁結束前殺去按摩,冒著壓線的風險也要按,可見這家Massage多棒!

關於Moa Massage的介紹就到此結束~有興趣的人今晚就揪一台計程車出發吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


− 五 = 2

用户