2019/11/18

學校周邊

懷念的台灣味-雞排+珍奶

來到宿霧的大家,肯定已經品嘗過很多當地的特色美食。

但在某些時刻還是會想起最道地的台灣消夜:一塊雞排配上一杯珍奶微微。

今天就要來為大家介紹由台灣人在宿霧開的台灣味餐廳「Jolly Bubble」

餐廳的位置就在學校旁邊的SSY Business Center裡面,一走進餐廳就會聽到老闆夫妻和店員很親切的招呼聲。

有看到黑熊標誌旁的小門嗎?打開後就是乾淨寬敞的廁所了,老闆娘說:當初在設計的時候,第一個想到的就是一定要有一個舒適的廁所。老闆還說:每1小時就會請員工去整理廁所,完全不用擔心上廁所的問題。

接著就到櫃檯點餐,因為菜單都是英文的,所以接下來就先幫大家簡單的翻譯一下吧。

飲料類

HOT/COLD COFFEE:冷/熱咖啡

TEA:茶類

FRESH FRUIT TEA:新鮮水果茶

LAVA BUBBLE:黑糖珍珠奶茶

GOLDEN BUBBLE:黃金珍珠奶茶

CREAMY CHEESE:起士奶蓋

SUMMER COLLECTION:夏日系列

熱食類:

TAIWAN G-PAI:雞排

Taiwan tradition flavor:原味雞排

Seaweed: 海苔雞排

Spicy:辣味雞排

Plum:梅子雞排

Taiwan chicken nuggets:鹽酥雞

如果在現場不知道要怎麼點餐的話也別擔心,老闆會很親切的用中文和你介紹。

點完餐後店員會問你的英文名字,再來就到樓上找一個舒服的座位坐下就好啦。

走樓梯時注意腳下的階梯,會有特別的發現喔 。

上樓後可以看到用餐區的設計和裝飾都非常明亮舒適,就算是平日的晚上也會有很多人來這裡聊天寫作業。

飲料做好後,店員會到你的桌邊詢問名字並送上飲料,是不是有一種很親切的感覺。

接下來就一起來看看我們點了什麼吧~

珍珠奶茶(Jolly bubble milk tea)

同學說珍珠奶茶喝起來真的是最傳統的奶茶味,不過他的奶茶是加奶精的,如果不喜歡奶精的同學可以試試其他的飲料。

奶蓋綠茶加珍珠(Jasmine green tea)

我覺得珍珠吃起來QQ的有彈性很好吃。

鳳梨茉莉綠茶(Pineapple x Jasmine green tea)

茉莉花淡淡的香氣和鳳梨居然很搭?!

冬瓜檸檬(Whole lemon x Winter melon tea)

酸酸的檸檬搭配甜甜的冬瓜香味,就像初戀的滋味一樣酸酸甜甜的。

金桔檸檬(Citron calamansi x Honey black tea)

咳嗽喉嚨痛必備良品,喝第一口就知道是童年最熟悉的味道。

看完了上面的幾種飲料是不是很心動呢?

再跟大家說一個好消息:

店裡常常會有買一送一的活動,別忘了注意櫃檯旁的海報,喜歡嘗鮮的你一定要帶外國朋友一起來。

順帶一提,老闆說加賴的話,一杯就可以外送,是不是很方便。

快來試試吧~

地址:Salinas Dr, Cebu City, 6000 Cebu

用户

总阅览数: 1226224
总访问数: 584239