2019/11/30

宿霧美食

Burrow-吃雞初體驗

走在宿霧的街頭,常常可以看到許多炸雞翅吃到飽,炸雞在宿霧算是高人氣的美食之一,不管平日或是假日的晚上常常可以到炸雞店外大排長龍。

今天就要來跟大家介紹一間超人氣炸雞翅餐廳”Burrow”,聽朋友說他第一次來的時候,光排隊就等了五十分鐘。

我們是在平日的晚上去的,就算是這樣店裡還是高朋滿座,我們非常幸運地剛好有一個四人坐的位置。

一起來看看菜單吧~

炸雞口味

Garlic Parmesan-蒜香起司口味

Mild Teriyaki-和風照燒口味

Asian BBQ-bbq口味

Classic-經典原味

Chili-辣味炸雞

基本上只要199披索,就可以享受炸雞翅、白飯、和薯條吃到飽。但如果你想嘗試其他醬料的話要在加20披索,加價購的醬料有酸奶口味和蜂蜜芥末口味,不過我們並沒有加價,因為覺得原本五種口味的炸雞很足夠了,喜歡的同學也可以試試看。

另外想要暢飲碳酸飲料則需要再69披索,如果不想喝飲料的話,店也也有提供免費的冰水。

點餐時店員會先詢問是否要加價、炸雞翅口味、每種口味要幾塊炸雞翅還有薯條的口味。我們選擇五種口味都各來三塊,薯條則是二種口味起司和鹽味個來一份,因為餐點都是現做的,所以點完餐要再稍等五分鐘左右的時間。

接下來和大家分享一下每種口味的心得~

喜歡的炸雞口味排名(接下來依照排名和大家介紹)

Classic-經典原味> Mild Teriyaki-和風照燒口味> Garlic Parmesan-蒜香起司口味> Chili-辣味炸雞> Asian BBQ-bbq口味

Classic-經典原味

地一口吃下去,熱騰騰的雞肉搭配酥酥脆脆的外皮,滿滿的幸福感在口中炸開,恭喜經典原味榮登我心中的炸雞寶座。

Mild Teriyaki-和風照燒口味

它的醬料吃起來比較偏甜,和我們平常吃過的照燒醬不太一樣,但很香甜是我心中的第二名。

Garlic Parmesan-蒜香起司口味

這個口味和和風照燒在我心中挑選許久才決定出排名,這個醬料也是偏甜,不知道為什麼大蒜的味道並沒有很濃郁,反而是起司的味道太過香濃,所以吃太多會有點膩,但還是很好吃。

Chili-辣味炸雞

這個炸雞的外表和和風照燒有點像,味道也相似,唯一的差別就是辣味,我覺得有點太辣,因為吃一個雞翅就配了很多白飯,不敢吃辣的同學可以斟酌一下。

Asian BBQ-bbq口味

接下來的口味比較特別,我只吃了一隻就沒有吃了,它的味道吃起來很難形容,沒辦法從酸甜苦辣中找到符合它味道的形容詞,但我同學很喜歡這個口味,所以因人而異吧,大家還是要吃吃看哦。

接下來的薯條讓我很驚豔,外表看起來就是一般的薯條,原本以為吃起來很普通,但它上面灑的起司粉超級好吃,比我以前吃過的起司口味還好吃,越吃越順口,和朋友一邊聊天一邊就嗑掉兩盤了。

餐廳位置就在和學校合作的飯店Tsai Hotel 旁邊,地圖只要定位在Tsai Hotel就可以找到了,從學校走路的話只要十分鐘的時間,非常方便。

餐廳資訊

地址: Unit 4, Tsai Hotel And Residences, Wilson St, Apas, Cebu City, 6000 Cebu

電話: (032) 328 1074 營業時間:10:00am-22:00pm

用户

总阅览数: 1225980
总访问数: 584107