2019/12/12

學校周邊

JY Mall按摩比一比

一整天坐在教室上了七堂課之後,想必大家一定都是腰酸背痛了吧。

其實學校附近有非常多的按摩店。

今天就要來為大家介紹學校隔壁JY Mall裡非常平價的兩間按摩店”Baan Khun Thai”和”Raat Station”

第一間”Baan Khun Thai”

Baan Khun Thai的位置在JY Maill二樓麥當勞的旁邊,只要搭手扶梯上樓後往麥當的方向走就可以看到了,位置非常顯眼。

店門口的旁邊可以看到8種服務項目,不同項目時間也不一樣,大家可以依自己的需求做選擇喔。

走進大門的右手邊就是櫃台了

櫃台旁有服務項目、時間及價位,來幫大家翻譯一下~

Foot Massage(30 min) 150p-足部按摩(30分鐘) 150披索

Foot Massage(1hr) 200p-足部按摩(1小時) 200披索

Thai Body Massage(1hr) 250p-泰式身體按摩(1小時) 250披索

Thai Body Massage w/oil(1hr) 280p-泰式精油身體按摩(1小時) 280披索

Thai Body Massage(2hr) 500p-泰式身體按摩(2小時)500披索

Swedish Massage(1hr)300p-一般身體按摩(1小時) 300披索

Aromatherapy Massage(1.5hr)430p芳香精油按摩(1.5小時) 430披索

Ventosa Massage(1hr&15min) 430p 拔罐按摩(1小時又15分鐘) 430披索

Hot Stone Massage(1hr&15min) 430p 熱石按摩(1小時又15分鐘) 430披索

選擇好你要的項目後,就可以到旁邊的沙發區休息等服務人員帶你進去了,有時候客人比較多的話,就需要等到30分鐘或1小時以上,可以先事先詢問一下再決定。

這次我選擇的是” 一般身體按摩(1小時)”在開始按摩前,服務人員會先幫你洗腳,這項服務真的讓我大吃一驚,從有記憶以來第一次有人幫我洗腳,可能是因為我表現得有點緊張,服務人員還和我開玩笑說:第一次嗎?放輕鬆一點。

另外兩個同學們選擇的分別是拔罐按摩和熱石按摩,選擇拔罐的同學說覺得沒有什麼感覺,不太推薦。

洗完腳後服務人員會帶你進去小房間開始按摩,雖然房間暗暗的看起來有點危險,但其實房間裡外都有柔和的音樂和舒緩的香氛,整體的感覺是非常舒服的。

按摩前服務人員會請你先把衣服都脫掉只剩下貼身衣物並詢問你需要的按摩力量大小,中途如果覺得太輕或太重都可以告訴服務人員哦。

第二間”Raat Station”

”Raat Station”是一間盲人按摩,位置就在前面提到的Baan Khun Thai對面,非常好找。

店門外一樣有各種服務項目可供選擇,他提供的項目比較簡單。

分成全身按摩30分鐘或1小時,價錢分別是110披索和220披索。另外一個則是部分按摩,分成頭、頸、手部一組及足部一組,共兩組價錢都是110披索。

這次我選擇的是頭部按摩,同學選擇的是足部按摩。

按摩結束後,我們只有一個感想:過程非常痛,好幾次我都痛到臉部扭曲,但按完卻覺得很舒服,感覺全身的筋骨都鬆了。

總結來說,第一間”Baan Khun Thai”推薦給怕痛或是第一次按摩的同學,第二間”Raat Station”則推薦給按摩經驗豐富或是喜歡享受按摩後那種舒爽感的同學。

兩間按摩店的服務與價錢都非常不一樣,大家可以兩間都一起嘗試看看哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


× 1 = 三

用户