2020/01/16

宿霧美食

KOGI-Q燒烤吃到飽(399是披索不是台幣哦)

記得高中社團表演結束時,我很喜歡和朋友們一起去燒烤吃到飽慶祝,但隨著物價上漲,燒烤吃到飽就慢慢消失了。

沒想到有一次和同學一起逛街的時候,意外發現一間雖然主打韓式燒烤,卻和我以前吃的台灣燒烤吃到飽非常像的餐廳。

而這間燒烤吃到飽就在SM-Seaside的Sky Park的正對面,非常容易就找到了。

餐廳外有標示399吃到飽有包含哪些食物,除了基本的肉類和蔬菜之外,還有魚、蝦和貝類等海鮮以及飲料。不過我們去的時候運氣很不好,海鮮只有提供貝類和魷魚。

室內空間比照片顯示的還要在更大,就算是周末晚餐時間客人很多,也不太需要等待就可以入座了。

餐廳是採自己取餐的方式,只要走到底就可以看到自助吧了,一邊是海鮮及肉類,另外一邊是蔬菜及一些丸子和小熱狗。

也要提醒大家要拿自己吃得完的份量,如果剩餘的食物太多的話,餐廳會再跟你收錢哦。

先和大家分享一下肉類及海鮮的心得,雖然用餐人數很多,但他補充食材的速度很快,幾乎不會出現斷貨的情形。

提供的肉類有:豬肉(Marinated pork)、雞肉(Boneless chicken thigh)、牛肉(Imported beef)、培根(Samgyeopsal)、雞胗(Chicken Gizzard)、魷魚(Marinated squid)

★豬肉方面,厚度及大小適中,而且我從頭吃到尾都沒吃到肥肉,吃起來也不會很油膩,我覺得還不錯。

★雞肉是我們大家一致認為最好吃的,他的醬料和豬肉不一樣,豬肉偏鹹,雞肉的醬料很香而且肉質吃起來很嫩,吃到最後我們都是在烤雞肉。

因為我沒辦法吃牛肉,所以我問了一起去的朋友,他們說牛肉普通,還是雞肉最好吃。

★最出乎我意料的是培根,以前吃過的培根都很油膩,但這裡的培根油脂沒有很豐富,如果喜歡油脂多一點的同學可能會覺得有點乾,但對我來說,完全可以啊。

另外一邊就是蔬菜及一些丸子和小熱狗,因為我們都不敢吃茄子,所以茄子直接PASS,但丸子吃起來和台灣的丸子一模一樣,我覺得非常神奇。

★生菜的話,是新鮮的,配上豬肉非常解膩,有趣的是,菲律賓人似乎不習慣吃蔬菜,我幾乎沒看到有人夾生菜,所以那一整碗的蔬菜都是我們吃掉的。

★小熱狗和台灣的不一樣,是菲式小熱狗,學校餐廳也有出現過,不過是用炸的方式烹調。

在蔬菜吧的旁邊是白飯、湯、醬料以及韓式燒烤的必備品-泡菜、韓國醬料!!!

當然啦,這些也都是隨你吃到飽的哦。

因為這邊的口味都偏鹹,所以配一碗飯也是一個不錯的選擇。

醬料跟泡菜的話我不太推薦,泡菜吃起來很不入味,醬料的味道也很奇怪,所以我最後只用的最簡單的蒜泥而已。

整體來說,399披索可以吃到這樣的肉質我覺得Cp值還不錯,比較美中不足的是蔬菜及肉品種類可供選擇太少,吃到最後會覺得有一點膩了。

這間餐廳距離學校有點遠,建議大家可以找同學一起搭計程車去,而且燒烤就是要越多人一起吃才好吃阿~

附上地圖和店家資訊:

地址:114 J Luna Ave Ext, Cebu City, 6000 Cebu

開放時間:

星期一到星期日10:00–21:00                 

電話: (032) 412 3357

地圖:

用户

总阅览数: 1240749
总访问数: 592011