2020/02/7

3D語言學校

3D下課玩什麼-帶你看學校課後活動

生活就是最好的學習方式,我想這也是大家會選擇到語言學校讀書的關係,因為這裡是一個全英語的環境,但有很多同學會想說:這樣只有上課時會用到英文,下課後怎麼辦呢?

學校周一到周五都有安排各種免費活動哦~現在就帶大家來看看吧

星期一:瑜珈課

瑜珈最早起源於古印度,它是一種透過體位、呼吸及冥想達到意識與身體合而為一的運動方式,瑜珈可以修身養性,提升人們身、心理、情感和精神的能力。

一開始老師會播放輕音樂,配合音樂數拍子,讓同學先做一些放鬆的動作並調節自己的呼吸。

接著是基本的瑜珈動作:下犬式、變化棒式、蝗蟲式、測三角式、船式和橋式。

最後是比較複雜的肩和倒立式頭倒立,因為這個動作比較難,所以老師會先詢問你要不要嘗試並且協助你完成。

星期二:Hip hop課

Hip hop是黑人嘻哈文化的一部分,最早起源於美國的街頭,所以又稱街舞。Hip hop強調的是自由風格、隨性不受拘束,重點在於如何現自己。

所以老師教的舞蹈也是非常自由輕鬆,就跟著音樂動起來就對啦!!

星期三:Zumba+Belly dance課

Zumba是一種來自哥倫比亞的舞蹈,意思為快速運動,它的動作簡單易學,與音樂結合成為一種有氧運動後風靡全球,許多明星都會利用它來減肥瘦身呢。

Belly dance就是我們所稱的肚皮舞,因為它起源於中東所以舞蹈中帶有一點阿拉伯風情,它的特性是隨著音樂節奏快速地擺動臀部和腰部,近幾年許多女性都會跳Belly dance來減肥呢。

週三的舞蹈課老師就是我們學校團體課非常熱門的老師:Rylene。

舞蹈課所播放的音樂都是大家耳熟能詳的流行音樂,包括現在非常熱門的”Senorita”。因為都是大家很常聽到的音樂所以更容易熟悉節奏,而且老師教的動作都不難,只要跟著音樂盡情擺動表現自己,就算不會跳舞的我也可以很享受這樣的課程呢。

星期四:Cultural Exchange

週四是英語文化交流活動,每周都有不同的主題,這周的主題是菲律賓傳統小點心”Munchsikn”,它是用巧克餅乾、煉乳和小棉花糖,混和在一起後,做成一顆圓球後再放到冰箱就完成了,非常簡單又好吃。

介紹到這,大家一定都會覺得怎麼都是動態活動。

別急,在周一的舞蹈課及周三的瑜珈課結束後,學校也有電影欣賞時間,從動作片”復仇者聯盟”到勵志片”逆轉人生”,甚至是動畫片”魔女宅急便”都有哦~

而且電影全都是英語配音跟英語字幕的,這不就是大家最常說得看影片學英文嗎?

相信大家小時候,學英文的方式大部分都是一直背單字,然後寫題目跟考試,這種方法造成我們很會考試,但真的要用到時卻不知道怎麼辦。我覺得現在最棒的方法就是多參加活動,多和非本國的同學、老師們交流,自然而然你就知道英文要怎麼運用了哦。

用户

总阅览数: 1254346
总访问数: 599955