2020/02/13

宿霧美食

一點都不Blue的Blucat Pizzeria 餐廳

這兩個月的宿霧,明明不是雨季,但卻常常有傾盆大雨,潮濕又悶熱的天氣,很容易讓人就心生憂鬱,而消除憂鬱的方法,當然就是好好的吃一頓。

今天要介紹一間巷子內的高cp值餐廳”Blucat Pizzeria Restaurant”

間餐廳就在J Centre Mall附近,坐車約20-30分鐘左右,車費約150披索左右。因為是在巷子裡面比較難找,可以跟計程車司機說要到J Centre Mall,然後在這間HONDA車廠請司機停車,再往巷子走大約5-10分鐘就到了哦。

一走進去的空間很大,整體布置簡單但卻很乾淨整潔,一踏進店裡店員會很有精神的招呼你,服務態度也很好。

其實我們一開始是為了美式漢堡和披薩來的,不過再看到外面寫199+服務費就有午餐吃到飽,我們立馬改變主意,選擇這個啦。

雖然午餐吃到飽只有223披索(199披索加上服務費),但樣式的選擇也不少喔,從西式到中式都有,而且每一樣都很好吃,唯一美中不足的,可能是因為鍋子下面的加熱器沒開,食物不太熱。

一起來看看午餐吃到飽有哪些吧~

1. 披薩(Pizza)

這是我們大家這次最喜歡的食物,總共有三種口味:分別是起司、燻腸鳳梨跟蘑菇火腿鳳梨。

我最喜歡的是起司,薄片披薩灑滿濃濃的起司,吃得到起司的香濃,但不管吃多少片都不會膩,而且他的薄皮和以前吃過的披薩不一樣,是就算有點冷掉也不會變得像石頭一樣硬的麵皮,它也有推出單點的披薩,非常推薦同學們試試。

2. 中式菜色

是傳統的三菜一飯,三樣菜包含:蔬菜、鮮蝦炒花椰菜和蒜香小卷。

對,你沒有看錯這裡有兩種海鮮!!!!而且是吃到飽的,同學一看到這些菜馬上說:2百多算是物超所值了。所以我們吃超多蝦子和小卷,當然也趁機吃了很多在學校吃不到的蔬菜,值得一提的是:身為過敏兒的我,在吃完海鮮後也沒有感覺任何不舒服哦。

我覺得很神奇的是這三道菜和學校的資生堂島旅行的菜色一樣,連味道也一樣好吃!!

3. 義大利麵(Pasta)

義大利麵是我覺得唯一一個美中不足的地方,因為它是冷的。

它的醬料有兩種,一種是白醬一種是肉醬,兩個吃起來都很不錯,和外面義式餐廳的味道差不多,如果它是熱的那就更完美了。 義大利麵旁邊也有附濃湯,但因為我已經點了Mango Shake所以就沒喝了。

4. 生菜沙拉(Salad)

因為在學像吃太多生菜了,所以這部分我直接略過,不過同學表示:就是生菜,哈哈。但我覺得這樣的生菜沙拉非常有誠意,有三種醬料、三樣蔬果、麵包丁和碎培根,營養非常均衡。

附上食物照

整體來說,我覺得cp值非常高,三百元不到就可以吃到新鮮又好吃的海鮮跟披薩,而且環境又非常乾淨整潔,我覺得這不管史是在台灣或是宿霧都是可遇不可求的。

比較誇張的是,雖然當天只有我們一組客人,但我們三位還是把三種披薩掃光,海鮮也只剩下不到一半,吃完後我們才想到,店員會不會把我們當大食怪阿~

最後附上營業時間跟地址

時間:周一至周日11:00am-3:00am

電話:(032) 564 3824

地址:6014, Sacris Rd, Mandaue City, Cebu

用户

总阅览数: 1254354
总访问数: 599961