2020/02/20

學校周邊

實測!! 3D周邊按摩大評比

打開google地圖搜尋學校周邊按摩的話,一定會看到各種按摩店,價錢從高到低都有,要怎麼選擇是一個大問題,所以今天就幫大家實測了三間離學校最近的按摩店分別是” Gold moon”、”Tree Shade”和”Grand Royal”。

到底哪間店CP值最高呢?讓我們繼續看下去~

Gold moon vs Tree shade

(圖片來源:GOLD MOON SPA LAHUG)

首先介紹的是和學校一起簽特約商店的”Gold moon”,這是一間走在路上也讓人無法忽視的店,巨大的建築和低調時尚的外觀,第一眼看到我們還以為是飯店。

這間按摩店位在二樓,二樓門口會有警衛幫你開門,走進去後一個大大的Gold moon標誌下就是櫃台了。

雖然我們是平日去的,但還是可以看到很多人在等待,所以建議大家要事先預約免得撲空哦。

(圖片來源:GOLD MOON SPA LAHUG)

這間和上次介紹的Tree Shade(想知道的同學可以點這個連結)一樣都是韓國人開的,所以很多服務都很相像,一開始先幫你洗腳,但我覺得這邊的洗腳服務比Tree Shade還要再普通一點,Tree Shade會在溫水的盆子裡放雞蛋花並用鹽很仔細地幫你搓腳。Gold moon就是把你的腳到溫水的盆子裡稍微搓個兩下就結束了。

不過在洗腳時,他會請你填一份問卷,裡面有你想要針對哪個部位加強、你是否有什麼特殊疾病或是有哪些需要特別注意的事項等,服務態度很好。

(圖片來源:GOLD MOON SPA LAHUG)

接下來就是按摩,我覺得Gold moon很棒的地方是,在開始按摩前他會先告訴你開始時間、結束時間和你所選擇的服務,當然也會問你需要多重的力道,在按摩中也會時不時問你說力道合適嗎?冷氣會太冷嗎?非常貼心,結束後還會給你一杯熱茶。

(圖片來源:GOLD MOON SPA LAHUG)

因為Gold moon和Tree Shade都是韓國人開的店,所以都會店裡都會有賣伴手禮及提供接送服務,裝潢也比較漂亮,不過Tree Shade的優點是附加服務比較多,而Gold moon的優點則是價格比較便宜,服務態度也比較好,最棒的是這兩間都有和學校簽特約商店,所以打折下來非常便宜啊!!!

Gold moon vs Grand Royal

Grand Royal是一間比較當地一點的按摩店,它雖然離3D很近,但因為位置很不起眼,也是學生推薦我才知道的。

雖然他看起來有點舊舊的,但裡面的裝潢很簡單乾淨,價錢也比較便宜,更不需要排隊。重點是:這間的按摩技術完全不輸上面介紹的兩間,甚至比Tree Shade還要再更好,按摩完後還有一杯熱薑茶可以喝哦。

唯一的缺點應該就是冷氣太強跟按摩師傅會一邊按摩一邊聊天了吧。

結論

綜合以上這些,我覺得以cp值來說Gold moon> >Grand Royal> Tree Shade

如果你的預算比較高又喜歡複合式服務的話可以選擇Tree Shade,如果你只單純追求按摩舒適度並且沒有預算限制,會推薦你Gold moon,如果預算有限又想按摩的話當然就選擇Grand Royal啦。

附註:

Tree Shade

地址:Salinas Dr, Cebu City, 6000 Cebu

營業時間:24小時

Grand Royal

地址:Salinas Dr, Cebu City, 6000 Cebu

營業時間:12pm-1am

Gold moon

地址:935 Salinas drive, Lahug, Cebu city

營業時間:12pm-12am

用户

总阅览数: 1254348
总访问数: 599956