2020/03/12

宿霧旅遊

如何寄明信片之Country mall逛起來!!!

相信大家一定都知道宿霧百貨公司的三大巨頭:Ayala Mall、SM Mall跟SM Seasid。如果來到宿霧的你只逛過這三巨頭就太無聊拉,所以今天要帶大家來一起來寄明信片順便逛逛另外一個在宿霧也很有名的Country mall。

這次之所以會來Country mall主要是為了寄明信片,上網查後發現這裡應該是最方便寄明信片的地方了,從學校搭計程車大約15-20分鐘,車費約100左右,和到舊Ayala Mall差不多,因為他們都是在同一條路上。

在Country mall外面有很多小攤販,專門賣一些手機殼、耳機、充電線等。

在Country mal的大門的旁邊有一家Jolliebee,往Jolliebee的旁邊走到底再轉彎就會到了寄明信片的地方拉,一封明信片約15披索。

寄好明信片後,就一起來逛逛吧。

Country mall主要分成地下室一樓的超級市場及一樓到三樓的百貨商場。

地下一樓的超級市場的空間非常大也很整潔,就像是一般的超市一樣許多生活用品及零食都可以在這邊買到,價錢也和一般超市差不多,甚至連美食廣場都有,非常的便利。

接下來就往上去逛街吧,和一般的百貨商場一樣有入口跟出口,外面的牆上還有藍天白雲跟雞蛋花,非常可愛。

Country mall的一樓有賣各種雜貨,包括文具用品、潛水衣、衣服包包甚至連美妝用品都有,而且樣式非常齊全。有我們都熟悉的妮維雅、萊雅或是菲律賓有名的品牌Celeteque這邊都買得到,甚至在某個文具用品區的小角落還發現了總裁系列的言情小說非常有趣。

在一樓還有一間賣伴手禮的小店,裡面有很多和宿霧有關的紀念品。有烏克麗麗、各種手鍊或是貝殼製品,我覺得最酷的是第二張圖的這個娃娃,有點像猴子又有點像人很可愛,如果它有出小隻一點的版本的話,非常適合拿來當伴手禮阿~

文具用品區的後面是手扶梯,搭上手扶梯就可以到二樓,而樓主要是服飾以及孩童專區,有各種款式的衣服,還有一區裡面有賣很多小朋友的玩具。

這裡的店員還把服裝模特人偶擺成各種好笑的姿勢,非常有趣。

最後往上走到三樓,這層主要是一些居家用品,有裝飾用的假花、碗盤餐具和布料毛巾等,規劃及擺飾都很漂亮,覺得不輸台灣的一些超市哦。

整體來說我覺得Country mall是很值得來逛,以環境來說內部非常乾淨寬敞,廣播也會放一些很有名的輕音樂,讓你在逛街的時候非常放鬆,不像是外面的賣場,因為客人很多所以會有點擁擠或是吵鬧,再加上裡面除了有紀念品店,還有超市及許多生活用品,而且距離學校也不遠,最重要的是還可以寄明信片,幾乎所有的需要都可以在這裡滿足了。

因為是早上去的逛到最後也中午了,所以最後就以在Country mall旁邊非常有名的日式+韓式料理-katzpapa點一碗魚板烏龍麵套餐+泡菜來當作一個午餐結尾吧~

用户

总阅览数: 1254344
总访问数: 599953