申請表

3D x 加拿大線上高中課程

> 3D x 加拿大線上高中課程

3D x 加拿大線上高中課程

3D語言學校與加拿大卡納塔私立高中(Kanata Academy)合作,推出加拿大安大略高中畢業證書(OSSD)線上課程。 此課程是為所有21歲或以下,目前正在國內接受私人家教或就讀高中,但計劃未來申請到國外英語系國家的著名大學,例如:哈佛大學、斯坦福大學、多倫多大學、女王大學、劍橋大學、牛津大學等名牌大學出國留學的學生所設計。

OSSD 的國際認證

OSSD (全稱 Ontario Secondary School Diploma)是加拿大安大略省的高中課程畢業證書。作為全世界最先進的高中課程體系之一,其課程體系具備優質嚴格的教學管理。此證書在全世界都具有極高的認可度,被所有英語系國家名牌大學包括加拿大,美國,英國 ,澳大利亞,新加坡和香港等知名學府所承認。有些大學可以接受OSSD高中文憑為唯一的大學申請標準,不需要英語成績如雅思托福等的認證。比如,亞洲大學排名第一的新加坡國立大學的入學標準是,如果學生擁有加拿大高校畢業證書OSSD,就不需要雅思或托福成績了。因此,OSSD是進入世界著名大學的通行證。

要申請這些大學,學生需要先入讀國際認可的大學先修課程,例如:IB、劍橋“A”水準等高中課程。加拿大安省高中學歷認證(OSSD)是與這些大學先修課程相當的課程方案,但更具創新性!

安大略高中畢業證書課程要求

加拿大高中的課程是在4個學年中學習4級的高中課程– Grade 9, Grade 10, Grade 11 和 Grade 12,以獲得加拿大高中畢業證書。一般入讀年齡為14歲到17歲。從Grade 11 開始,學生必須選擇指定的大學先修班課程(相當於我們高中也必須選擇走理工還是文科系),然後選擇相關的選修配套課程。學生可選擇的大學備考課程包括:理科、商科、IT或教育等。這也稱為大學先修課程或大學預科班。

為了獲得安大略省高中證書(OSSD),必須達到以下要求:

1. 30個學分(每個學年的1個科目= 1個學分),包括18個必修學分12個選修學分* – Grade 9至 Grade 11 分別需要修讀並獲得8學分,而 Grade 12 則需要修讀6學分。
2. 40個小時的社區義工服務每個年級10個小時)
3.成功通過EQAO的安大略省高中讀寫能力測試(OSSLT)或完成修讀安省英文讀寫課程(OSSLC)

可能看起來很複雜,但是不需要擔心,卡納塔高中(KANATA ACADEMY) 為每個年級的學生設計了課程選擇指南。

選課指南:Grade 9 ~ 10

Grade 9 和 Grade 10 相當於國中年級課程,其主要重點是幫助學生在從小學升入國中期間發現自己的興趣和才能。每個年級學生學習8門科目:英語,數學,科學,歷史,地理,公民與社會,藝術,體育、和法語為OSSD的必修科目。學生可以選擇遵循Kanata Academy的課程。如果學生對於在自己國家高中所學習到的知識充滿信心,也可以選擇挑戰直接參加考試來獲得學分。

Kanata Academy 認為資訊工程 (computer science) 和IT知識是21世紀教育的基礎。 因此,技術類的編程資訊工程課程也被KA加入到高中課程中。

選課指南:Grade 11 & 12

從Grade 11開始,學生必須選擇大學的入學方向,然後選擇相關的課程配套。學生在Grade 11 時需習8個科目:

在Grade 12 時,學生學習會精簡為6個科目以穩固加深他們的知識。這個時期學生和老師的重點將更專注於準備考試和取得所需證書上。例如想到美國念大學的會建議考取SAT / IELTS / TOEFL等(在某些國家/地區的大學,持OSSD證書即可豁免這些英語考試證書)。學生重點也放在申請大學。Kanata Academy 還將幫助學生以加拿大本地考生身分使用101快速通關申請加拿大名牌大學如多倫多大學、女王大學、滑鐵盧大學等。真實情況是,很多學生高中還未正式畢業,就已經拿到了加拿大很多高校的offer。因此,入讀OSSD課程絕對可以幫助您的孩子贏在起跑線上。

Grade 11和 Grade 12 商業管理銜接課程科目

您可以看到,資訊工程學科(Computer Science)已被戰略性的納入“商科銜接課程”中。因為坦率地說,在21世紀的企業文化中必須具備基本的資訊工程知識。

Grade 11和 Grade 12 資訊工程系銜接課程科目

Grade 11和 Grade 12 理科學系銜接課程科目

Grade 11和 Grade 12 教育系銜接課程科目

如果學生對於課程配套中的科目有任何想更改的部分,可以在進行線上咨詢與培訓時做調整的申請。

卡納塔線上高中(Kanata Academy Online)的錄取標準

學生需要將近期最新的官方學校成績單正本掃描並發送給我們, Kanata Academy的校長將審核學生的分數,並為您提供適合您的入學年級的指南。

如果您有任何其他證書如雅思考試成績或其他英語考試成績的文件,也請一起提供給我們(非強制)。

卡納塔線上高中 OSSD課程的費用

10,800加幣/年級 (約8000美金)

通過3D報名Kanata Academy課程的好處 (適用於2020年註冊的學生)
送!4週菲律賓遊學(課程+食宿全包)
課程內容根據學生的能力或大學方向制定,可包括ESL /雅思/ 托福或商業英語課程。
*學生可以在報名此課程後的一年內任何時間出發,包括寒暑假期間
關於我們的課程和費用的詳細信息可以參考這裡:
ESL課程
雅思、托福備考課程
商業英語課程
加入菲律賓英語遊學計劃的好處:學生可以通過 1:1 的課程提高英語口說和表達能力,並通過學校組織的社區服務活動完成40個小時的社區社區義工服務。
1

 

 

 

Pick up!