申請表

3D 加拿大留學移民課程【菲律賓宿霧遊學】

> 3D 加拿大留學移民課程【菲律賓宿霧遊學】

你是否考慮過移民到其他國家並希望能夠在那裡開展新的生活?

 

懷抱加拿大的夢想~

加拿大無論在教育,生活品質或經濟自由以及發展的國際排名都一直名列前茅。多倫多,溫哥華和卡爾加里等城市更是在就業機會,工作/生活成本等方面最平衡的十大城市之一。但是,加拿大正面臨嚴重的勞動力短缺。 調查顯示,加拿大需要至少1億人口才能維持經濟,這比現有的3700萬人口還少了6300萬。這也證明加拿大需要更多的人口去實現他們的經濟發展哦~ 因此,如想要申請加拿大永久居民(PR)接受的可能性變得相對較高。 加拿大永久居民的身份同時享有當地醫療福利和加拿大公民享有的大部分權利。

還在猶豫什麼呢?是否擔心你的英語水平?或擔心在加拿大沒有任何門路或親戚來幫助你申請PR? 3D ACADEMY與ImmigCanada合作,在幫助您提高英語水平的同時準備申請加拿大永久居留所需的所有文件。

3D 加拿大遊學移民課程

3D加拿大遊學移民課程是一門特殊的加拿大留學先修課程,專為希望在入讀3D語言學校的英語課程後1年內移民加拿大的學生而設計,幫助你成功從遊學到移民~

 

申請加拿大PR

有3種最常見的申請加拿大PR的方式: –

  1. 1. 留學移民(S) – 適合希望在加拿大接受學院或以上等級的教育,並在加拿大大學畢業後也預備繼續留在加拿大的學生。 入讀加拿大的大學/學院都需要具備雅思水平。
  2. 2. 技術移民(W)– 適用於具有特定相關工作技能和工作經驗(至少1年經驗)的人員。  英語能力也是作為技術移民資格進入加拿大的重要標準。
  3. 3. 投資移民(I) – 適合具有創業經驗或商業投資頭腦的候選人,根據每個案例有不同的標準。 3D 語言學校並不提供此類別的移民支援,因為投資移民對於語言熟練程度的要求並不如前兩種嚴格。 但是,如果您有興趣了解有關此移民計劃的更多信息,我們很樂意將您推薦給我們的合作夥伴 – ImmigCanada。

學校將根據學生的英語水平和移民項目選擇的不同,將學生分配到雅思課程或實用ESL英語課程其中之一。 該課程每天提供4堂1:1個人培訓課程+ 3堂團體課程+ 1堂免費選修討論課。 在課程期間,3D語言學校和ImmigCanada單位將會提供申請加拿大大學和學院的升學申請支援,或協助選擇技術移民的學生準備將提交給加拿大政府的申請文件等。

 

關於 ImmigCanada

ImmigCanada是一家享有盛譽的外國簽證和移民服務代理代辦公司。 他們團隊由經驗豐富的 Ms. Eivy Joy Quito 領導,她是加拿大監管委員會(ICCRC)移民顧問魁北克地區的董事會成員,註冊號為R512178。如想要了解更多關於ImmigCanada的信息,請參考:https://www.immigcanada.com/

重要免責聲明:我們無法保證學生在大學的學生資格申請和PR的申請批准。

3D 加拿大遊學移民課程的課程週數:最少12週

 

課程 1: 3D ImmigCanada課程 (S) – 留學用途

8 堂課=4 堂個人 1:1 課程 (雅思 和 ESL) + 3 堂團體課 (雅思 和 ESL) + 1堂選修課 (另外可加選課後免費活動) + 提供加拿大留學諮詢。

3D ImmigCanada課程(S)是一個留學學前課程,讓學生能夠通過教育途徑在加拿大申請到PR。

步驟1:參與由3D ACADEMY提供的雅思備考課程(最少3個月)
步驟2:選擇加拿大指定的學習機構所提供的課程(學院和大學名單 – DLI將在註冊時提供)
步驟3:收到DLI發出的入學許可書(LOA)
步驟4:申請加拿大移民局頒發的學習許可證
步驟5:畢業後申請加拿大畢業工簽許可證(PGWP)
步驟6:申請加拿大經驗類移民(CEC)
步驟7:申請成為加拿大永久居民(PR)。

3D 語言學校的責任

ImmigCanada 的職責

課程 2: 3D ImmigCanada 課程 (W) – 技術移民用

8 堂課=4 堂 1:1 課程 (雅思 和 ESL) + 3 堂團體課 (雅思 和 ESL) + 1堂選修課 (另外可再加選課後免費活動) + 支援技術移民(W)申請

3D ImmigCanada課程 (W)是一項以工作為基礎的途徑課程,通過本身技能和工作經驗等途徑在加拿大實現移民申請。

步驟 1 :參與由3D ACADEMY提供的雅思備考課程(最少3個月)

步驟 2 :根據FSWC (Federal Skilled Worker Class ) 的標準檢查學生的申請資格。申請者必須至少有1年或1560小時以上的有薪工作經驗。然後,將根據申請者的6個條件與優點綜合進行評分估算。此6項分別是:教育,語言熟練程度(英語或法語),年齡(理想情況下低於36歲),工作經驗,在加拿大的就業安排以及適應性(參考申請者的家庭背景,過去的工作和學習經歷)。

步驟 3 :提交 Express Entry 資料

步驟 4:等待接收到加拿大移民局頒發的申請邀請書(ITA)

步驟 5 :申請成為加拿大永久居民(PR)。

3D 語言學校的責任

ImmigCanada 的職責

等級分級

學生在入學第一天,必須參與入學考試。之後學生會被分為6個級別,並根據級別分班:
級別 等級特徵

Beginner

初學者-只能簡單看懂一些英語句子和詞彙

High Beginner

初級-能夠用英語準確介紹自己

Low-Intermediate

中初級- 能夠進行基本英語會話交流

Intermediate

中級- 能夠進行英語會話交流並在短時間內理解對方意思

High-Intermediate

高中級- 能夠進行英語會話交流,在短時間內理解對方意思及表達自己意見

Advance

高級- 完全沒問題地使用英語進行會話交流,在極短時間內理解對方意思及表達自己意見
 

模擬時間表(星期一~星期五) *50分鐘/課

時間    

07:00 ~ 08:00

早餐

08:00 ~ 08:50

第1 節 1:1 課程 (雅思 或 ESL)

09:00 ~ 09:50

第2 節 團體課

10:00 ~ 10:50

第3 節 1:1 課程 (雅思 或 ESL)

11:00 ~ 10:50

第4 節 團體課

12:00 ~ 13:00

午餐

13:00 ~ 13:50

第5 節 1:1 課程 – ESL

14:00 ~ 14:50

第6 節 團體課

15:00 ~ 15:50

第7 節 1:1 課程 – ESL

16:00 ~ 16:50

第8 節 免費選修課

17:00 ~ 17:50

第9 節 課後活動:舞蹈,瑜伽,文化交流

18:00 ~ 19:00

晚餐
 
신청은 이쪽에서

Pick up!